Editorial La Obra

Editorial La Obra

Sobre Editorial La Obra

La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.

Biblioteca  digital La Obra

La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:

✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.

Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.

Editorial La Obra contacto

Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].

Reclamos a Editorial La Obra

Débitos numerosos

Hace dos meses que el banco nación me hace descuentos por [números]$. Nadie da una solución. La editorial está en avenida de mayo [números] 5to piso. Hay que denunciar al banco y a esa empresa?!

Descuento

Saqué un prestamo con una casa crediticia, y aparte de la cuota del prestamo me descuentan un seguro llamado da editorial, ya terminé de pagar ese prestamo hace 2 meses,sin embargo me siguen descontando los de da editorial, quiero saber como dar de baja eso, que encima nunca autoricé, si autoricé l…

Debitos

Quiero que me reintegre los 6.[números]mil que me descontaron este mes. Y los 4.[números] del mes pasado. Yo no tengo nada con ustedes no se ni quienes son. Quiero mi plata de vuelta. Voy hacer todo tipo de reclamos por todos lados.

Reclamo a Editorial La Obra

Quiero saber xq me descontaron mi sueldo

Hla buenas yo quiero saber de q me estan descontando y d q se trata el dscuento y quiero q se me haga la devolucion del dinero lo mas ante posible gracias

Da. editorial

Esta empresa da. Editorial ase tres meses que me viene descontando [números]$ y yo quiero que me den de baja por que yo no compre nada. Desde ya le agradeseria que me solucionen. Muchas gracias

Da. editorial

Ase tres meses que me vienen descontando de esta empresa da editorial y yo no saque nada me descuentan [números]$. Quisiera que me den de baja. Desde muchas gracias

Quiero el reintegro de $ 6.000

Hola quiero el reintegro de 4 cuotas de $ [números] que me vino descontado por débito ya que yo ni hice ningún pedido de esa editorial.

Reclamo a Editorial La Obra

Me están descontando de más

Noese que entidad sera pero me están descontando dos veces lo mismo..quiero saber xq me están descontando si yo nunca saque un préstamo con ustedes.