Es que estás empresas me debitan de mi cuenta de banco nación
Quiero que saquen el débito de mi cuenta en carácter de urgencia y que me devuelvan el dinero debitado anteriormente
Solucionado 18 de Junio
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Solucionado 18 de JunioMe debitan plata de mí cuenta bancaria
Solucionado 18 de JunioQuiero saber xq me descuentan y quiero q me expliquen quien es la empresa ya q me figura el descuento de da editorial realmente nose quienes son
Solucionado 18 de JunioHola me descontaron de da editorial y da ediciones de mi cuenta bancaria [números] pesos a quien debo reclamar .existe algún número?
Solucionado 18 de JunioMe figura descuento en mi cuenta a nombre da editorial quiero saber que es y desde cuando me están descontando dado que no tengo vínculo con la misma gracias .atte ruiz jorge ramón
Solucionado 09 de NoviembreSos unos chorros me viven descontando quiero mi plata son unos sinvergüenzas quiero mi plata
Solucionado 09 de NoviembreQuiero dar de bajo a esto xq me están descontando mucho dinero...y lo que cobro no es mucho y me hace falta xfavor solicito la baja
Solucionado 09 de NoviembreMe debitaron el día 29/06/[números] a las 9:00 hs $[números] ,sin autorización ,a esa hora no compré nada ,justo me fijé en los movimientos de la cuenta y me apareció eso ,quiero la devolución de la plata
Solucionado 09 de DiciembreQuiero saber el motivo de los descuentos bancarios de mí cuenta. Sí es préstamo, el monto exacto otorgado, cantidad de cuotas y el monto de las mismas. El nombre de la entidad financiera a la que corresponde de cada una. Es urgente éste reclamo por favor.
Solucionado 06 de JulioEl día 14/06/22 me debitaron de mi cuenta banco nacion . una empresa que ni conozco. fueron tres empresa distintas . da ediciones la suma de $[números] da editorial la suma de $[números] da asoc.mut la suma de $[números] necesito repuesta y las bajas
Solucionado 06 de Julio