Sobre Edesur
Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.
Reclamos a Edesur
Iluminarias
Hola! quería hacer reclamo de la iluminaria de la calle [números] y esquina tosso, donde los grandes corte de luz han provocado el fin de las lámparas. Este reclamo es urgente ya q la inseguridad más haciendo esquina en un gran problema para los vecinos q vivimos intranquilos. Gracias!
Publicado 23 de Marzo
Heladera y computadora averiados desde los cortes de luz
La heladera comenzó a enfriar en forma intermitente, por momentos llega a hacer cubitos y por momentos no o tarda mucho. La comp***dora hizo una pequeña explosión, comenzó a titilar la pantalla y se apagó definitivamente.
Publicado 21 de Marzo
Edesur corta o da baja tension en la calle esquiu lanus este
Cortes de luz reiterados y servicio deficiente con bajas de tensio cada 10 minutos u horas.
desde febrero y hace semanas es constante la situacion,,, pese a reclamos varios.
esto en la calle fray mamerto esquiu lanus este que depende de la subestacion alimentadora de villa corina.
inhumano y cr…
Solucionado 24 de Marzo
Corte de luz constante
Estamos sin luz en mi edificio. Cuando no es una fase, es la otra o ambas. En cualquier caso quedamos sin ascensor, agua ni wifi. Llevamos sin luz mas de dos semanas. Por momentos viene la luz, una hora o dos, o 6 y se vuelve a cortar sin aviso. Nos sabemos hasta cuando. No hay respuesta de la empr…
Publicado 19 de Marzo
Cortes de luz y baja de tensión
Hace más de una semana estoy con cortes de luz continúos y hace tres con subida y bajada de tensión muy bajas , que ni siquiera enciende una lamparita.
Publicado 18 de Marzo
Falta de luz, vergüenza edesur!!!
Desde el martes sin luz, con personas de riesgo y con los altos costos que se paga un servicio que ni brindan. Quiero la luz y que me devuelvan por loa daños en estos días.
Publicado 18 de Marzo
Falta de luz, vergüenza edesur!!!
Ante esta ola de calor y con lo caro que se dan al lujo de cobrar el servicio desde el día martes estamos sin luz, siendo personas de riesgo al igual que muchas del barrio. Una verguenza. exigo como usuaria me den el servicio que pago e íntimo por los perjuicios ocasionados
Sin luz
Hola sin luz desde el 15 de marzo de la serna [números] wilde
Publicado 17 de Marzo
La caja derivadora que esta sin tapa y hace chispas
Sigo esperando el cambio de la caja derivadora que esta en el poste y no tiene tapa, un tecnico enviado por la empresa me advirtio del peligro y me dijo que a ellos, edesur no les da ni 1/2 metro de cable. Esta haciendo chispas, que estan esperando para cambiarla.
Sin luz hace 4 días
Estoy hace 4 días sin luz.
vivo (alquilo) en una zona “residencial” de lomas de zamora y no aplico para subsidio porque soy “rica”.
ya perdí todo lo que tenia en el heladera y el freezer.
ni hablar de descansar, que hace 4 días que no puedo dormir bien.
trabajo homeoffice por lo cual tampoco…
Solucionado 21 de Marzo