Edesur

Edesur

Sobre Edesur

Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.

Reclamos a Edesur

Sin luz otra vez

Soy de longchamps barrio jorge newbery . Estamos sin luz una sola línea . No cesan los cortes edesur nunca hace nada para solución definitiva. Hasta cuándo soportar esto. Es un abuso al usuario. Queremos la luz

Reclamo a edesur

Basta de mentitas queremos luz sin cortes

Desde hace meses nos cortan la luz nos la devuelven por un par de horas y asi sucesivamente. La respuesta es siempre la misma estamos muy cansados somos siempre los mismos vecinos soy de avellaneda centro ya ni siquiera sirve quejarse hay gente insulino dependiente una niña con paralisis hay una c…

Solucionado 11 de Marzo
Reclamo a edesur

Rotura de vereda sin arreglar

Hace unos cuantos meses hicieron un tendido de cables hasta el transformador que esta en nuestra vereda ocasionando las roturas de las misma y no todavia no vinieron a repararlas dejando un desfasaje que puede provocar accidentes de las personas que circulan por la misma.

Robo de energia

Calle oliden nro [números] aproximadamente conexion ilegal de energia justo debajo de medidor nro [números] el mismo se encuentra desconectado y pertenece a la casa amarilla con rejas blancas

Reclamo a edesur

No me facilitan dar de baja el servicio de edesur

Quiero dar de baja el servicio que esta a mi nombre y yo no utilizo hace más de 25 años. Desconocía que continuaba a mi nombre. Resido en córdoba y de edesur me piden que vaya personalmente o envíe una persona a hacer la gestión. ambas cosas no son viables, y no me dan una solución alternativa.

No tengo suministro

Estoy sin sumistro desde ayer, tengo ina niña discapacitada vivi en av. Corrientes [números] 1° 5° entre. Gallo y sanchez de bustamante. Necesito una pronta respuesta

Palo de luz por caer

Reclamo a edesur por un palo de luz que se esta por caer y vienen lo miran y me dicen que lo van a venir a cambiar y nada ,estan esperando una desgracia,numeros de reclamo [números]-[números]-[números]-[números] y no pasa nada

Reclamo a edesur

Alumbrado de los patos esq magallanes

Alumbrado de los patos y magallanes...se rompio y titilan las luces en varias casas...vinieron bomberos defensa civil y rasa...pero dijeron que el grave problema lo tiene que arreglar edesur, en forma urgente...

Reclamo a edesur

Me robaron los fusibles /no tengo luz

Desde lar 24hs del dia 5/2 estoy reclamando p falta d suministro p q me robaron los fusibles q se encuentran en la calle /solicito a la brevedad solucionar esta situacion d la cual tambien realice denuncia policial .no se la forma q se comunican con la cuadrllla pero no entiendo q no puedan dar u…