Microcortes y. ortes desde marzo 2018
Volvieron los microcortes: para el cliente [números] de rio primero [números] ezeiza el reclamo es [números].
Solucionado 18 de Marzo
Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.
Solucionado 18 de MarzoSolicite cambio de medidor a tarifa 1 en junio de [números] , y todavia no lo efectuaron mientras tanto cobran tarifa 3.
Publicado 02 de MarzoBuendia ya hace como 15 dias que en mi hogar la tensión sube y baja ! va de [números] v. Hasta [números] v ya me dejo de funcionar el micro ondas (no descongela ,ni calienta ) el ventilador que es nuevo no tiene mas de 2 meses se murió !! la verdad ya reclamamos que nos cambien los cable y no nos…
Publicado 02 de MarzoHola tengo un poste de luz que se quebro y solo lo sostiene los cable ya que tiene mas de [números] necesito que lo areglen por fabor pasa un niño por ese lugary puede pasar una desgracia
Publicado 02 de MarzoYa expilique muchas veces lo mismo hicieron sucesivos cortes de luz en un lapso de una hora ,se quemaron los artefactos de hogar heladera,principalmente,la computadora ya la mande a reparar tiene solucion,la heladera no se quemo. Lo demas lo estoy arreglando ya en forma particular porque no puedo e…
Publicado 02 de MarzoBuenos dias .vivó. En lanus oeste caraza desde las 00 horas cortaron la luz y vino como a las 7 de la mañana y se corta cada rato .baja potencia .el año pasado x los cortes .como hoy .se me quemaron. Dos televisores .el miedo mio es q se me queme otra ves q con tanto sacrificio me compre otro telev…
Publicado 01 de MarzoBaja tension de luz baja tension de luz que afecta el no poder usar la heladera esto ocurre hace un tiempo todos los dias a cualquier hora
Publicado 29 de FebreroReclaman deuda inexistente
Publicado 29 de FebreroEl mes pasado me vino un c/d pago mal imputado de [números] pesos y este de [números] , quisiera saber a q se debe ya que yo la tengo la factura por débito automático de visa ?
Publicado 25 de FebreroOtra vez corte de suministro electrico [números] basta 10mil reclamos hice y ni pelota... Edesur cambiame de fase lccdtpm hdrmp lpqtp!!!! todas las semanas nos cortan somo 4 casas nada mas me tienen cansada
Publicado 25 de Febrero