Sobre Edestinos
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
¿eDestinos es confiable?
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
eDestinos vuelos
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
eDestinos reserva
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
eDestinos reclamos
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
eDestinos contacto
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
eDestinos Teléfono Atención al Cliente
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Reclamos a Edestinos
Cancelación de pasaje
Compre pasajes a colombia con la agencia, de viaje edestino me cancelaron el vuelo el 1 de octubre por covid me ofreció devolución de dinero o cambio de fecha a la, cual yo pedí cambio de fecha me enviaron un etinerario para febrero y yo acepte. El 5 de noviembre me avisan que viajo el 12 de novie…
Cambio de reserva
Buenas días, hace unos días compre unos tiquetes desde bogotá a cancún, durante la digitación de la fecha coloque un dia antes, necesito cambiar la fecha y poder enviarle la información al hotel, he mandado los correos correspondientes y he tratado de comunicarme al número que aparece en el tiquete…
Publicado 14 de Enero
Cambio de fecha de vuelo
Buen día, necesito comunicarme vía telefónica con la empresa edestinos con el cual compramos unos pasajes a la isla de san andrés pero debido a la tormenta tropical, hemos decidido cambiar la fecha del vuelo,por tal motivo necesito comunicarme urgente con dicha empresa y no ha sido posible.
Devolución de dinero
El 19 de octubre realicé una compra de unos tiquetes a la ciudad de bogotá y no tuve ningún inconveniente, pero al realizar una compra de unos tiquetes a san andres ese mismo día la página me dice que tuvo inconvenientes al realizar el pago me llegó un mensaje de que no se realizó el proceso, per…
No me han confirmado l reserva y es para hoy mismo 14/11/2020
Pedí unos boletos y tenía el vuelo 14/11/[números]
dice reserva pendiente no puedo creer que sea el mismo día no me dan respuesta y cómo es posible que no tenga habilido para llamar
yo
pido que le ayuden tengo el vuelo a la 6:30 que me
den ya. Respuesta pero lo necesito para hoy ayúdeme ense…
Publicado 14 de Enero
Cobros excesivos no ahí manera de comunicarse
Son unos inescrupulosos ponen unos precios y me descontaron de mi tarjeta otro valor, es la hora que no me contestan de ningún lado necesito una respuesta. En ningún lado me puedo contactar
Estafa de boleto
Hace meses compré un boleto con destino a perú desde uruguay, por el tema de la pandemia se canceló, hace. Más de un mes abrieron las fronteras y pedí reagendar mí pasaje, hasta el día de hoy no contestan,cerraron sus teléfonos y chat por interno, dicen que llenes formulario y nunca responden.
p…
Publicado 14 de Enero
Entrega de tickets - olivia labraña arancibia
Estimados hice una compra el día 10.11.20, en su sitio web, bajo número de pedido [números], vía Copa Airlines con destino a (2 pasajes ) las vegas (nevada) usa, desde santiago de chile (scl), para el día 19.02.21 con regreso el día 24.02.21,
al día de hoy no me lle…
Solucionado 16 de Diciembre
Quiero que me devuelvan el dinero
Adquirí un boleto para mi hijo maximiliano, desde córdoba argentina hasta bogota colombia con fecha 3/11/[números], uno de los vuelos que conformaba dicho paquete fue cancelado segun la empresa edestinos, por la aerolinea Aerolineas Argentinas solicitaron eleg…
Cambio de vuelo
Buenas, necesito adelantar mi retorno a lima, fui operada y tengo una consulta por un dolor por la operación. Necesito regresar el 20-11-[números]
Solucionado 20 de Noviembre