Ya no quiero que me cobren
Me están cobrando y ya me di de baja ase como 4 meses
Publicado 24 de AgostoMe están cobrando y ya me di de baja ase como 4 meses
Publicado 24 de AgostoNo lo utilizo y además empezaron a cobrar directamente de mi tarjeta estoy muy molesto
Publicado 23 de AgostoYa no quiero seguir aportando sin mi consentimiento
Publicado 19 de AgostoQuiero que me dean de baja en esta suscripcion. ya fue denunciada pero hacen caso omiso. Gracias
Publicado 19 de AgostoQuiero darme de baja de esta cuenta que me engañaron para ingresar diciendo que era gratis y me cobraron usando mi credito sin mi autorizacion, es una e*****
Solucionado 31 de AgostoNo quiero la aplicación la cual es una e***** por k t retiran dinero sin consentimiento alguno por k cuando t piden datos dicen no cobrarán ningun cargo sin embargo lo hacen quiero desafiliarme urgente
Publicado 14 de AgostoUna vez me registre pero decia que era gratis el ingreso pero tenia que registrarme entonces lo hice y llene todo invluyendo mi tarjeta de crédito y solo utilice esa aplicación esa vez y ya, pasaron unos meses y ya me descintaron de mi tarjeta, quiero porfavor que quiten mi supuesta suscripción y m…
Publicado 07 de AgostoNo se que es droolplay y tengo un cargo en mi tarjeta devasta empresa.
Publicado 01 de AgostoNecesito dar de baja el cobro de esta cuenta que no estoy de acuerdo en seguir pagando
Publicado 31 de JulioDescuentos sin autorización en ttarjeta
Publicado 30 de Julio