Droolplay

Reclamos a Droolplay

Reclamo a Droolplay

Dar de baja la suscripción

Hola quiero dar de baja la suscripción, ya que yo no adquirí en ningún momento el paquete premium, y no quiero suscripción de ninguna clase gratuita o prepaga. gracias

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Droolplay

Me sustrajeron de mi cuenta $2.95 e junio 17 de 2019 y luego$45.50 el 21 de juni

Primero dijeron qué si contestaba unas preguntas podía ganarme un teléfono celular. Yo contesté las preguntas y me dijeron qué tenía qué pagar $2.95 para pagar por envió.pero no me dijeron qué también tenía qué pagar $45.50 adicional. Necesito qué me devuelvan los $45.50 y qué no me vuelvan a sacar…

Publicado 29 de Junio

Darle de baja

La verdad que quiero darle de baja hace tres meses y no me dejan, me sigen descontando sin autorización alguna

Cobro sin autorización

Me han cobrado de mi cuenta 18,27 euros y yo no le contratado nada con estos señores, quiero dar de baja este servicio que no se cual es....

Quiero darme de baja

Me inscribí para probar por cinco días, no hubo manera de darme de baja, no he visto nada, en ningún momento he entrado a la página y ya tengo descontado de mi cuenta 19,95 euros. Necesito que me den de baja y me reembolsen mi dinero. muchas gracias.

Dar de baja

Kiero dar de baja a esta pagina. Me lo han cobrado y no lo he visto nada de peli. En julio espero ke nome cobreis. Gracias

Cobrado un dinero

Me han cobrado 29euros de una cosa que yo no e contratado