Recarga no imputada
Recargue ayer 26 de marzo de [números] y en mi cuenta me sale que tengo saldo pero en el televisor me sale que tengo 0 días de programación por favor ayuda
Publicado 27 de Marzo
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Publicado 27 de MarzoDirectv me tenian reportado ante centrales de riesgo eso ya quedo aclarado y me sacaron quedo solucionado...pero a hora ho canceles un dinero que me obligo la casa de cobro que ellos manejan a pagar...como.todo se aclaro ese dinero.me lo.tienen que devolver y llevo 20 dias y no han dado respuesta..…
Publicado 27 de MarzoNo dura el saldo..
Publicado 26 de MarzoNo puedo registrarme en mi directv me sale que ya estoy registrado después no puedo entrar xq me va a mandar la contraseña y nunca llega
Publicado 26 de MarzoHace días que quiero cambiar mi plan de prepago, ya q estoy abonando mucho. Y solo me dan un número dónde no me atiende ningún representante sino una máquina q no siquiera me da las opciones correspondiente.
Publicado 26 de MarzoRecarge dircertv el jueves 26 d marzo [números] .. En mi cuenta en línea ya me sale la recarga.. Pero en el tv sale 0 días
Publicado 26 de MarzoCargue mi directv y mo puedo ver nada
Publicado 26 de MarzoHola dimos directv de baja hace dos meses más o menos. Pagamos la boleta cuando cortamos [números] pesos. Y al mes siguiente nos llegó que tenemos una deuda de [números] pesos. Acabo de pagar eso que no sé de qué es. Queremos saber cómo se hace libre deuda. Y además queremos devolver los equipos y …
Publicado 26 de MarzoEn la fecha 25/03/20 a hs 13:54 realize una recarga y tengo 10 días disponible, pero en la pantalla aun me sale saldo 0 días y no puedo ver ningun canal. Hice todos los pasos a seguir si pasaba este inconveniente, apague el decodificador, lo desenchufe, etc. Hasta incluso llame a atención al clien…
Publicado 26 de MarzoLe cargue crédito a otra tarjeta quisiera pasar el crédito a mi tarjeta como ago
Publicado 25 de Marzo