Sobre Directv
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Direct TV servicios
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Direct TV protección de la privacidad
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
Direct TV contacto online
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
DIRECTV atención al cliente
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
DIRECTV teléfono
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Directv reclamos
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Direct TV Redes Sociales
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Reclamos a Directv
No puedo pagar mas de lo que pago
Estoy pagando [números] aproximados por mes y según la ultima factura aumentará por que se terminan un par de descuentos que habia logrado en una queja directa anterior, pedí me sigan cobrando lo mismo o den de baja el servicio y me pasean durante muchos minutos por el menú y jamas atienden, mi núm…
Publicado 03 de Abril
Directv
Hice una recarga en un Rapipago a mi prepago de directv, no se acreditó pero si se debito de mi tarjeta
Solucionado 18 de Abril
Gasto excesivo en comunicación sin resolución de problema
Quiero realizar una compra de ppv, por varios medios y no me lo permite, término llamando para solucionar, y la operadora, me tuvo en línea esperando a cargar algo en los decos, por varios minutos, sin solución, para luego hacerme hacer mirar en todos los televisores, para probar, y nada, y después…
Solucionado 07 de Abril
Hostigamiento telefónico por cobranza
Hace aproximadamente dos años, la empresa telefonica claro, me asigna un numero de teléfono, ya que me mude a la provincia de córdoba y necesitaba actualizar mi teléfono. me asignan un nuevo numero y a partir de ese momento, me comienzan a llegar muchos llamados de la empresa directv, y le recla…
Solucionado 20 de Abril
Como recuperar o obtener nuevamente el tique
El dia 10 de marzo realice un pago de [números] pesos en una sucursal de pago fácil aproximadamente 14:30 y 15: horas perdi el tique y hoy me estan cobrando nuevamente casi la misma suma como hago para obtener nuevamente el tique
Publicado 02 de Abril
No me anda directv
Cargue el directv , dice que tengo 4 dias y no puedo ver ningun canal . Necesitó una solución ¡¡
Publicado 02 de Abril
No me dan servicios
Cual no fue el problema primero me hisieron una promo de [números] x mes con instalaciones a [números] al final pague [números]$ para que vengas y k me devolvian lo k faltaba al mes me llegó [números]$ cuando la promo era "$[números] bueno la boleta de [números]$ se si a [números]$ me llamaron par…
Solucionado 07 de Abril