Sobre Directv
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Direct TV servicios
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Direct TV protección de la privacidad
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
Direct TV contacto online
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
DIRECTV atención al cliente
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
DIRECTV teléfono
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Directv reclamos
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Direct TV Redes Sociales
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Reclamos a Directv
Directv me roba saldo
Me volvieron a sacar días de saldo tenía para 10 días resulta que al otro día tenía 0 días es una vergüenza este servicio son unos ladrones no atienden personalmente hay una comp***dora que te atiende y que te vuelve loco quiero que me vuelvan a reintegrar el saldo que tenía muchas gracias
Publicado 25 de Enero
Una deuda que jamás tuve ese servico
Estoy cansado de que me reclamen una deuda, me ostiguen a pagar algo q jamas contrate, jamas me intereso directv, e llamado a los números que figuran y son una empresa fantasma xq no existen, todos los días recibo intimación de pago..........y aaaaaaa quiero soluciones a los que correspondan
Cambio de plan
Quiero cambiar mi plan de programación envió mensajes a directv para cambiar y cuando hago todo me dice que ocurrió un problema y no me deja hacerlo
Publicado 25 de Enero
Me reclaman de direct tv
Hace un tiempo recibo llamadas, mensajes de esta empresa. No tengo direct tv. Me indican un estudio de abogados tamden... No tengo acceso a este servicio
Devolucion del dinero
Me han debitado de mi tarjeta de credito visa la suma de [números] y [números] pesos y nunca solicite el servicio de directv
Devolución deco directv
Me están reclamando la devolución de un deco. No sé cómo hacer para poder entregarlo en el correo. No sé dónde llamar ya que al poner mi dni la maquina me dice q no soy cliente. Me amenazan con ponerme en el veraz. Por favor, me pueden ayudar?? mil gracias
Estafa
Me están reclamando una deuda jamás tuve directv y tienen todos mis datos..la dirección q reclaman es en general rodríguez yo soy de avellaneda..los voy a denunciar.
Publicado 24 de Enero
No consigo visualizar en directv got
En un mensaje anterior explique que contrate directv go el 13/01/22. Me permite ingresar a la app con mi correo y contraseña, pero no permite visualizar el contenido. Quedo registrado Reclamo: CARE-[números].
Hoy 21/01/22.recibo un correo de directv go donde dicen que se soluciono el problema y pi…
Publicado 22 de Enero
Me quitan los días de recarga
Hola, mi problema es que recargo mi directv y ya van dos veces que me quitan mis días de recarga, esta vez me quedaban 10 días y me doy que tengo 0 en saldo, hice él reclamo y me sale que la ultima vez recarge $[números] cuando en realidad hice dos recarga de $[números], mi saldo era de $[números].
Publicado 22 de Enero