No cumple
El dia 15 de octubre del 2015 compre telefonicamente un kit prepago y nunca me lo entregaron ni me devolvieron el dinero
Publicado 04 de Febrero
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Con una propuesta muy amplia de abono mensual que contempla HD e internet; y el sistema prepago que también ofrece diversas propuestas y la posibilidad de recarga. En todos los casos Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium como HBO o Fox. Además la oferta deportiva también es variada y amplia al poseer coberturas de todos las disciplinas.
La empresa tiene un servicio de atención al cliente al que se puede acceder por su número de teléfono o a través de internet por su página oficial ó redes sociales en la que además los clientes con abono mensual podrán consultar su factura. Quienes ingresen podrán obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
Uno de los reclamos frecuentes que se realiza es al momento de querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
La empresa no cuenta por el momento con una línea de atención telefónica gratuita pero sí un 0810. Atienden de lunes a viernes de 9 a 24 horas.
☎️ 0810 999 2211
▶️ Dirección de Correo: at_cliente@directvla.com.ar
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Youtube
Paralelamente Direct TV se esfuerza para desarrollar de manera innovadora la protección de la privacidad de sus usuarios y para ello deja bien claro cómo recopila, utiliza y comparte la información que los clientes generan al suscribirse y utilizar sus servicios.
Direct Tv trabaja continuamente para mejorar su servicio y la tecnología proveedora de televisión y además lleva a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda latinoamérica. También promueve actividades comunitarias y ecológicas que forman parte de “Generación Diret TV” que es una organización destinada a colaborar con un cambio social para hacer construir un mundo mejor.
Publicado 04 de FebreroCarge directv a travez de Qiwi , pasado la hora todavia no he recibido la recarga.
Publicado 30 de EneroPor favor no queremos más servicios ni ofertas, en los últimos 30 días nos están llamando entre 3 y 4 veces por día. No nos interesan sus ofertas, no llamen más
Publicado 07 de EneroTengo directv hace muchos años pedi supervisor y por no perder puntos no lo mandan pago $700 por mes y mandan tecnicos sin solucionar el problema me cobran me cambian pantalla y sigo sin señal
Publicado 15 de DiciembreHace mas de veinte dias que estoy esperando que arkay la matanza me venga a instalar directv .... Me dejaron clavado dos veces
Publicado 25 de NoviembreEl 10 de noviembre solicito servicio hd y efectuo el pago de la instalacion ( 600) con tarjeta.... Luego de 20 dias nunca vinieron a intalar el servicio.... En el 0800 me dicen que la empresa arkay la matanza es la que debe llamarme y coordinar cita tecnica... Directv no resuelve mi problema y adem…
Publicado 24 de NoviembreHice una carga directv de 95 pesos en la terminal 2087 el dia 14.11.2015 a la hora 14.45.51 el número de ticket es 7521 y no me llego todavía mi número de tarjeta es 057000673376265016
Publicado 16 de NoviembreHola, buenas tardes. Directv no me deja cambiar de plan. Quiero un plan más básico y más barato que el que tengo y la empresa me cuelga el teléfono cuando quiero comunicarme.
Publicado 10 de NoviembreNo me quieren cambiar un deco plus x otro hd plus,me dicen solo colocan uno por hogar. yo pago por un servicio ful tengo derecho a disfrutar hd plus
Publicado 21 de OctubreEl dia 2 de octubre recargue la tarjeta de directv 729 pesos y no me activan el servicio llamo a directv y ago el reclamo y me dicen que nunca yego el pago lo cual llamo a abitab y me dicen que esta todo bien que el pago se acredito a directv donde esta mi plata
Publicado 19 de Octubre