Paz y salvo
En [números] se cancel cuenta de directv y se entregaron los decodificadores. No dan informacion en las lineas de atencion telefonicas y no cuentan con oficina en cali para reclamos, no me han entregado paz y salvo.
Publicado 26 de Abril
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Publicado 26 de AbrilHace 3 días recargue en un pagofacil crédito para directv prepago y no logro acreditar saldo,reclame por imei, mande copia del pago y no logro que me carguen saldo, gracias
Solucionado 09 de MayoCargo mí drtv y no me dan ni un día cienpre me dicen q debo
Publicado 23 de AbrilHace dos semanas que no tengo servício directv, la pantalla está azul, el deco no responde.no aparece ningún código en la pantalla.realice las pruebas que aparecen vía whatsapp, y nada. No logro que alguien físico me atienda.no sé que hacer?.
Solucionado 28 de AbrilQuiero pagar la factura, no mandan la factura, ni por e-mail. Quiero pagar con tarjeta de crédito, contestan que hay problemas con la tarjeta, lo cual no es verdad. Dicen que pague en lugares como rapipago, pero no envían factura para pagar. Entonces es imposible pagar.
Solucionado 09 de MayoSeguneltramite [números]del 12?10/[números]se me otorgo unplan por $[números] y quedurante los 6 meses no se me podia aplicar ningun aumente,resulta que en los meses de marzo y abril me llevaronel plan a $[números],soy jubilada y conun esposo discapacitado,ahora volvieron a aumentar,yo imposiblepag…
Publicado 22 de AbrilBuenas tardes, mí nombre es [nombre] soledad agüero dni 35.[números].[números] y soy titular de una cuenta de débito del bco supervielle de la provincia de san luis, el cual verificando hoy mis últimos $[números] disponibles, los cuales fueron debitados por direct tv e-com electron el día 21/04/[nú…
Publicado 22 de AbrilVivimos en el delta y no podemos recargar saldo .no me habilita el pago ni por teléfono ni por chat.estamos hartos de esta situacion.aca no hay otra forma de pago.wueremis una solución ya q no podemos hablar directamente con una persona física.gracias
Publicado 22 de AbrilHola, di de baja directv en noviembre del año pasado, nunca vinieron a buscar los aparatos ni el control remoto, llaman cada 15 días para ofrecerme el servicio y encima me cobran este mes de abril de [números] por el débito, un servicio nada recomendable.
Solucionado 22 de MayoNo se escuchan ni comentarios ni relatos de partidos de fútbol.
Publicado 21 de Abril