Recarge y no me yego la carga y tampoco me devolvieron la plata quiero saber
Recarge y no me yego la carga
Publicado 07 de Junio
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Recarge y no me yego la carga
Publicado 07 de JunioHice una recarga el dia de hoy y no tengo señal y ahora me quiero prestar saldo y no se puede
Publicado 07 de JunioBuenas noches cargué un saldo por error a la tarjeta prepago número [números] y nesecito recuperar el saldo de $[números], pesos a la tarjeta prepago [números] de directv prepago. gracias
Publicado 07 de JunioBuenas tardes, quiero obtener mi paz y salvo de una deuda que tenia con ustedes, quiero bajarlo por medio de la página, y no me ha sido posible, me pueden colaborar con este asunto por favor?
Publicado 06 de JunioBuen día hace más de una semana que mi decodificador de directv se pone para actualizar y llega hasta un punto y no se actualiza.
Publicado 05 de JunioDirectv me esta cobrando una deuda inexistente, debido haber dejado el servicio de abono, que se cancelaba cuando se requeria el servicio del mismo cobro anticipado por pago facil, (sino se realizaba el corte del servicio automatico), me adjudican tres meses de servicio sin haberlo requerido y que …
Publicado 05 de JunioHice ayer una recarga [números] pesos y no se me cargo
Publicado 03 de JunioBuenos días me vino en mi tarjeta de crédito, un descuento de $[números] de fecha 31/05/22, en concepto direc tv pago telefon[números], y yo no solicite ningún servicio, por tal motivo necesito una respuesta urgente a este descuento. Caso contrario me veré obligada a realizar la denuncia correspond…
Publicado 03 de JunioMercadopago me dice qué yo saqué un crédito y para cargar el dirictiv 19 de marzo , no es afi yo pagué en el pagofacil serca de mi casa y perdí mi comprobante de pagó.
Publicado 03 de JunioMe llaman una y otra vez para ofrecerme el servicio o promociones cuando les he pedido repetidamente que no me llamen más. Agrego que ya soy cliente de su servicio de internet pero me llaman varias veces por día para ofrecer servicio de tv que, insisto, he dicho hasta el cansancio que no estoy inte…
Publicado 02 de Junio