Que me devuelvan el dinero que me debitaron
Buenos dias, me realizaron este debito automatico de mi cuenta sueldo 29-10-[números] - deuda cero sa re.mif[números] id.[números] pesos -[números],00
Publicado 04 de Noviembre
Publicado 04 de NoviembreBuen día, quiero dar de baja un débito automático a través del cual deuda cero me está cobrando, hoy solo tenia $[números] y me sacaron eso, pero quiero evitar males mayores y que me quiten mayor cantidad, en un futuro. Yo solo tengo crédito con postacred, con quien estoy aldia y me faltan pagar so…
Publicado 04 de NoviembreMe hicieron un débito a mi cuenta bancaria. Quiero saber de que es o a nombre de quien . No quiero mas el descuento
Solucionado 19 de NoviembreMe están debitando deliberante , de mi caja de ahorro , o de mi cuenta sueldo del Banco Provincia , de santa cruz
Publicado 03 de NoviembreMe descuentan todos los meses y no se de donde es eso
Publicado 03 de NoviembreBuenos dias, mi nombre es fatima cogorno, necesito comunicarme con alguien porfv,
Publicado 03 de NoviembreMe estan debitando todos los meses quiero devolucion de mi plata
Publicado 02 de NoviembreCada vez que me depositan mi sueldo me aparecen debitos ,descuentos de estás empresas yo no e autorizado así que necesito me den una solución de expediente inmediato
Publicado 02 de NoviembreMe están debitando desde dd deuda cer, nunca saque un préstamos con esa empresa. Quiero que me devuelvan el dinero.
Publicado 02 de NoviembreTengo débitos de esta empresa la cual no la conozco y quiero que me dejen de debitar. necesito una solucion
Publicado 02 de Noviembre