Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Reclamo a Deuda Cero

Me debitaron de mi cuenta

Buenos, días quisiera saber porque me figura en mi cuenta un débito por $[números] de cuota cero? Quisiera la devolución del dinero. Gracias, saludos.-

Publicado 11 de Noviembre

Estafa

Me estan descontando dinero de algo q no se , urgente quiero la baja de un servicio q no solicite..

Publicado 11 de Noviembre

Débitos irregulares

Hola que tal mi reclamo es que saque un prestamo por mango y veo que me están debitando aparte de la cuota débitos a nombre de cuenta cero y new sales yo iva a pagar las cuotas por rapipago y me lo debitan jamas me dijeron que lo iban a hacerese,el problema es que aparte de esto me debitan como sei…

Publicado 10 de Noviembre

Me están robando plata

Me están sacando plata hace meses. Quiero que me devuelvan mi dinero. Y no me saquen más plata!

Publicado 10 de Noviembre

Descuentos de sueldo

Hola todos los meses me descuentan una gran cantidad de plata y no se de qué. Quisiera q me den una solución ya que me sueldo es de suma importancia para mí ya que de el dependen mis hijos.

Publicado 09 de Noviembre

Debito sin consentimiento

Buenas tardes!! me descontaron el dia 4 y 5 de noviembre del corriente año, me descontaron en forma escalonada [números], [números],y [números]!! en ambos dias!! quisiera saber el motivo de dichos descuentos!! podrian brindar un numero de telefono para poder contactarme y charlar de la situacion!…

Solucionado 14 de Noviembre

Recauda

Me aparece un débito automático varias veces al mes de esta compañía recauda del cual desconozco, ya me contacte con mi banco pero dicen que debo comunicarme con la empresa , nose como hace para dar de baja

Publicado 09 de Noviembre