Débitos indebidos
Me están debitando desde mí cuenta del banco y me están sacando un montón de plata
Publicado 18 de Noviembre
Publicado 18 de NoviembreHola me debitan automaticamente dinero cada 15 dias ! quiero dar de baja el debito automatico
Publicado 18 de NoviembrePor favor exijo que no me descuentan más esto de mi cuenta . Estoy haciendo el reclamo por acá y también lo hice en defensa del consumidor . Previo a iniciar acciones legales . No quiero más los terribles e interminable descuentos.
Publicado 18 de NoviembreHola hace meses que me descuentan varios debitos de suma importancia... Exijo una explicación con urgencia a qué se debe eso.
Publicado 18 de NoviembreBuenos días , me están debitando dinero de mi caja de ahorro de bbva desde el mes pasado y estoy gestionando con el banco pero no encuentro solución todavía.
Publicado 18 de NoviembreMe aparecen deudas con vencimientos de un total de [números] pesos y nose de que seria.
Publicado 18 de NoviembreTermine de pagar un crédito en posta y me siguen debitando de mi cuenta cada vez que pueden este mes me han sacado 15mll pesos. No puedo contactarme con esta empresa
Publicado 18 de NoviembreQuiero que me devuelvan el dinero que me descuentan de mi sueldo varios meses ,no sé quiénes son ,yo no permito esos débitos ,son e*****dores ,quiero mi dineroo
Publicado 17 de NoviembreDesde hace meses me realizan débitos a nombre de new sales forces y deuda cero.
Publicado 17 de NoviembreMe estan debitando de mi cuenta importes q no debo y son mas tres veces al mes solicito la baja y el reverso de mi dinero .gracias
Publicado 16 de Noviembre