Reclamo x debito caja de ahorro nuevo banco del chaco
En el mes de junio año [números] tengo debito de mi caja de ahorro de esta firma quiero saver x que
Publicado 12 de Enero
Publicado 12 de EneroInterrupcion a debitos directos de mi cuenta !
Publicado 12 de EneroSiguen debitando importes a mi cuenta , no responden el porque
Publicado 12 de EneroMe estan queriendo debitar montos de mi cuenta sueldo que no he acordado con esta empresa. Necesito resolver esta situacion porque no he contratado ningun tipo de servicio.
Publicado 11 de EneroTengo debitos automaticos de la empresa deuda cero ,los que no autorice que se realizaran,quiero que me devuelvan mi plata
Publicado 10 de EneroMe están haciendo descuentos con este empresa que no tengo prestamos
Publicado 09 de EneroHace meses que recibo débitos de está empresa.
Publicado 08 de EneroQuisiera saber porque me descuentan un monto de casi $[números] debitandolo de mi caja de ahorro. Que me expliquen el detalle y el porque. No tengo al momento deuda contraída con ninguna entidad. Gracias.
Publicado 08 de EneroMe siguen debitando y ya termine mi plan de pago
Publicado 08 de EneroMe debitaron un monto total de [números] pesos que no estaba dentro de lo pactado, dias antes me descontaron lo que habíamos acordado con respecto al credito mango que habia pedido mes atrás, pero lo de ahora no estaba pactado asi que quiero una solución
Publicado 07 de Enero