Débitos no autorizados
Me están haciendo débitos que realmente no se de que son
Publicado 16 de Enero
Me están haciendo débitos que realmente no se de que son
Publicado 16 de EneroHola buenas tardes! vengo recibiendo varios debitos de parte de la empresa recauda sa en mi cuenta. Necesito saber quienes son y que es lo que me están debitando, o al menos saber de parte de quién. Espero respuesta urgente. Gracias.
Publicado 16 de EneroDemoraron 2 veces de mi cuenta $ [números] de recauda sa no tengo idea que es
Publicado 16 de EneroMe están descontando plata y no puedo saber se q pero cada vez q ingresa plata a mi cuenta me sacan todo exijo q se me de una solución
Publicado 16 de EneroDesde mi cuenta bancaria se están haciendo descuentos/pagos a la entidad recauda sa, la cual desconozco totalmente y en ningún momento solicite su servicio o débito automático que devenga de algo referido a esta empresa. *solicito la baja total y absoluta de mi persona en cuanto a datos y todo lo…
Publicado 16 de EneroQue me dejen de descontar esa plata x yo no tengo ningún contrato con ustedes ,devolverme la plata x voy a poner abogados
Solucionado 15 de EneroNecesito saber el motivo por el cual recauda s.a ha estado debitando en mi cuenta bancaria. Si lo hace en nombre de otra empresa o entidad es muy importante para mí tener esa información.
Publicado 16 de EneroMe debitan y ya termine mi plan de pago
Publicado 16 de EneroMe están debitando de recauda sa montos todo el mes y yo no firme nada para q lo hagan
Publicado 16 de EneroSe están descontando montos de mi cuenta sueldo a lo que yo no he accedido. Cómo puedo realizar la baja del mismo?
Publicado 16 de Enero