Estafadores
Me estan debitando de mi cuenta y no tengo ningun compromiso con ellos!
Publicado 30 de Abril
Me estan debitando de mi cuenta y no tengo ningun compromiso con ellos!
Publicado 30 de AbrilMe están descontando y no autorice ningún descuento quisiera que dejen de hacer descuento
Publicado 30 de AbrilMe estan realizando debitos automaticos hace tres meses mas o menos de mi caja deahorro, no recuerdo haberles autorizado, solicito ladevolucion del dinero a la brevedad, de no ser asi buscare solucion atravez de un abogado y defensa al consumidor.
Publicado 29 de AbrilHace meses que me debitan de mi cuenta dinero de deuda cero...no tengo idea quienes son ...ni a qué se dedican...lo real es que me han cansado sacándome dinero de mi cuenta ...los contacte vía whatsapp y me dicen que ellos no son que es otra empresa que hace esto...pero no me dieron solución y me s…
Publicado 29 de AbrilHola quisiera saber porque me esta descontando de deuda cero sa. De una cuenta de ahorro sin autorizacion alguna. Ademas tengo varias operaciones a nombre de esta entidad solcito una inmediata solucion caso contrario iniciare las accciones legales correspondientes.
Publicado 29 de AbrilHicieron debitos en mi cuenta sueldo sin autorizacion y no se a que corresponden.-
Publicado 28 de AbrilMe están descontando de mis haberes hace más de 8 meses y no sé de dónde es el descuento no tenía ninguna deuda pendiente con nadie y no hay ningún num. De teléfono donde reclamar solicito ayuda me descontaban más de [números] pesos por mes para mi es muchísima plata ..gracias
Publicado 28 de AbrilMe están haciendo varios débitos gómez adelina soy dni [números] y quiero saber de qué es
Publicado 27 de AbrilBuenas noches! mi nombre es [nombre] dni:[números] estoy teniendo descuento sobre esta empresa en la que yo nunca saqué un préstamo. Necesito saber si tienen hecho un préstamos a mi nombre para presentar una denuncia.
Publicado 24 de AbrilHola tengo débitos de mi cuenta por parte de deuda cero lo cual yo no tengo nada que ver con está entidad, solicito sesen los débitos y el reintegro del dinero a mi cuenta. de lo contrario me veo obligado a iniciar acciones legales contra está entidad. muchas gracias mi dni [números] espero su r…
Publicado 23 de Abril