Me debitaron
Me debitaron y nose de que...
Publicado 03 de Mayo
Me debitaron y nose de que...
Publicado 03 de MayoHace meses tengo debitos de ustedes e intento comunicarme y jamas nadie me contesto,no tengo nda que ver con ustedes!
Publicado 03 de MayoMe descontaron un montón de plata de deuda cero que vendría a ser no entiendo quienes son
Publicado 03 de MayoMe descontaron el 30 se abril de mí cuenta 3 débitos por el montó total de [números]$... Quiero la devolución nosé quienes son...
Publicado 03 de MayoBuenos días me descontaron con mis haberes 3 debiros automáticos en total por $[números] ... Es de deuda cero no se quiénes son y porque me han debitado. Quiero el reintegro de mí dinero como así tmb que no me descuenten más..
Publicado 03 de MayoBuenos días me hicieron 3 débitos de deuda cero por el valor de $[números] aproximadamente no se de donde son quiera la devolución del mismo y explicación gracias
Publicado 03 de MayoHola quiero saber para quién es el débito no tengo esta empresa asociada y no le permitirá que me debite
Publicado 01 de MayoMe descontaron de mi débito y no se de que se trata
Publicado 01 de MayoObservo en mí cuenta varios débitos de está empresa en el mismo día..débitos que no fueron autorizados por mi
Publicado 30 de AbrilMe han debitado una gran suma de dinero de mí caja de ahorro y yo no conozco la empresa ni tampoco tengo débito automático de ningún servicio
Publicado 30 de Abril