Que me devuelvan mi dinero
Me descontaron [números] pesos y no sé quiénes son.la empresa es Deuda Cero sa
Publicado 05 de Junio
Me descontaron [números] pesos y no sé quiénes son.la empresa es Deuda Cero sa
Publicado 05 de JunioMe descontaron [números] pesos de deuda cero que to no tengo ningun servicio con ellos
Publicado 05 de JunioHola.. Me están debitando más de 5.[números] pesos por mes de está entidad y no se por qué es necesito que me lo solucionen
Publicado 05 de JunioHola de que empresan son me estan debitando deuda cero que no se quienes son hoy me debitaron [números] pesos .quiero me de lo devuelvan dni [números]
Publicado 05 de JunioDe que me descuentan de mi cuenta .quiero que me dejen de sacar plata te mi cuenta.quiero que me la devuelvan .ya van dos meses que me están descontando
Publicado 05 de JunioHola mi reclamo es que ahora me aparece deuda cero y me van a debitar sin mi consentimiento no se porqué. Llamo a esa empresa y no contesta mando correo y no los reciben. Quisiera dar de baja a esos descuento en débito por favor
Solucionado 20 de JunioMe descontaron [números] pesos y quiero saber a quien representa
Publicado 04 de JunioDios tengo otros dos descuento de [números] cada una de dd deuda cer no se que es dios
Publicado 04 de JunioHola necesito saber que paso el mes pasado de mayo tube 4 descuento de deuda cero sa re y queria saber si existe esa empresa para ver si puedo hablar con alguien no tengo idea de tener una deuda con deuda cero si hay algun numero para,mandar mensaje de esa compania y si existe por favor
Publicado 04 de JunioHola quisiera saber xq me descuentan de deuda cero
Solucionado 10 de Junio