Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Descuento

Me descontaron [números] pesos de deuda cero que to no tengo ningun servicio con ellos

Estafa

Hola.. Me están debitando más de 5.[números] pesos por mes de está entidad y no se por qué es necesito que me lo solucionen

Debito inapropiado

Hola de que empresan son me estan debitando deuda cero que no se quienes son hoy me debitaron [números] pesos .quiero me de lo devuelvan dni [números]

Reclamo a Deuda Cero

No quiero que me descuenten mad

De que me descuentan de mi cuenta .quiero que me dejen de sacar plata te mi cuenta.quiero que me la devuelvan .ya van dos meses que me están descontando

Dar de baja

Hola mi reclamo es que ahora me aparece deuda cero y me van a debitar sin mi consentimiento no se porqué. Llamo a esa empresa y no contesta mando correo y no los reciben. Quisiera dar de baja a esos descuento en débito por favor

Solucionado 20 de Junio

Descuentos

Me descontaron [números] pesos y quiero saber a quien representa

Reclamo

Dios tengo otros dos descuento de [números] cada una de dd deuda cer no se que es dios

Reclamo a Deuda Cero

Me descontaron dinero de mi recibo y no conozco la empresa

Hola necesito saber que paso el mes pasado de mayo tube 4 descuento de deuda cero sa re y queria saber si existe esa empresa para ver si puedo hablar con alguien no tengo idea de tener una deuda con deuda cero si hay algun numero para,mandar mensaje de esa compania y si existe por favor

Devitos

Hola quisiera saber xq me descuentan de deuda cero

Solucionado 10 de Junio