Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Robo

Al igual que todos los que reclaman a esta empresa, me encuentro con debitos de mi cuenta corriente a nombre de deuda cero... Jamás tuve o hice alguna consulta con ellos... Desconozco. Hare una denuncia penal al banco y a esta empresa fantasma. Queiro mi dinero y que cesen en este robo . Gracias

Publicado 08 de Junio

Devitando

Me estan devitando y nose xq?

Reclamo a Deuda Cero

Me están sacando plata de mí cuenta

Tengo débitos a nombre de esta empresa y yo nunca contraté nada, me devoraron casi $9.[números] , llamo y no me contestan, nadie me atiende

Debitos automaticos

Buenas tardes. Necesito saber qué es lo que están debitando de mi caja de ahorros? me aparecen los débitos como " debito directo deuda cero sa". No sé ni quiénes son!

Débitos incontrolables

Buenos días anteriormente publique mí reclamo hacía la empresa onwo debido a débitos por un total aproximado de $[números] pesos, todo esto se debe a un préstamo que saque con posta, se que todas empresas están asociadas una con la.otra, pero bueno ninguna te da una solución, lamentable, al hacer l…

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Deuda Cero

Cobro por debito no reconocido

Buenas noches . Verificando los mensajes del banco con el cual cobro mis haberes , me encuentro con una suma de dinero a nombre de cuenta cero :en ningun momento he pedido ningun tipo de servicio o lo que sea que fuere que esta gente me debiten de mi cuenta sueldo .. Que medidas debo tomar .gracias

Débitos automáticos de deudcer

Ni bien entra mi sueldo en el cajero hacen descuentos de montos pequeños pero que suman, no se como dar de baja dado que nunca me suscribi ni se de que se trata!

Reclamo

Necesito saber el motivo por el cual me estan debitando de mi cuenta, si nunca firme nada con uds.

Reclamo a Deuda Cero

Débitos de deuda cero sa

Me están debitando de esta empresa fantasma y no se quienes son, jamás contraté su servicio. Voy a iniciar acciones legales con mí abogado y van a tener que responder , verificando todo por informes digitales, credixsa, reportes , etc , saque datos de dueños y demás, vamos a enviar carta documento …