Me descontaron deudcer, sin mi autorización y no se que significa
Quiero que me devuelvan lo que me sacaron. Por favor necesito una respuesta. No se a que se debe esto.. Gracias
Publicado 24 de Julio
Publicado 24 de JulioMira hoy me encuentro con que los descuentos son de su empresa ..mas de 20mil me han descontado xfavor señores tengo una hijita la cual tiene 6 años y alquilo no pueden hacerme esto
Publicado 23 de JulioPorque me debitan de mi cuenta. No se quienes son
Publicado 23 de JulioA mí vieja le están debitando a diario desde new sales force y deuda cero y me pide que la ayuda para dar de baja. No tengo idea no conocía esto. Alguien que me diga cómo dar de baja . Tiene su cuenta en el banco patagonia.
Publicado 22 de JulioQuiero saber mi el valor de mi deuda!
Publicado 22 de JulioDeuda cero nos esta sacando toda la plata y no sabemos por que, al igual que new sales force. Ya nos van sacando como 30 mil pesos. Necesitamos que nos los den de baja urgentre.
Publicado 22 de JulioMe están descontando plata cuando yo no tengo que ver
Publicado 22 de JulioHola quiero saber xq me sacaron dinero de mi cuenta si yo lo voy apagar al credito de posta
Publicado 22 de JulioTengo dos débitos de cuenta cero y uno fe nee sales force por un total de $[números] y no tengo idea de quiénes son ni por qué me descuentan plata
Publicado 21 de JulioEsta cuenta deuda cero igual q new sales force están sacándome plata sin autorización en mí cuenta de débito quiero darlo de baja urgente
Publicado 21 de Julio