Debitos
Me estan debitando todos todos los dias un monto diferente cuando jamas contrate sus servicios
Publicado 27 de Julio
Publicado 27 de JulioMe están devitando de deuda cero y no se xq
Publicado 27 de JulioHola me están debitando de deuda cero sa y nunca contraté nada kiero que me dejen de debitar mí dinero
Publicado 26 de JulioBuenas tardes reclamo una e***** ,me están realizando descuentos en mi cuenta , de deuda cero , moni prestamos y new sales force. , cuando yo no tengo ningún préstamo en ninguna de esas empresas , exijo una respuesta y que dejen de intentar debitar de mi cuenta .
Publicado 26 de JulioMe están realizando debido de mi caja de ahorro que yo no autorice realice el reclamo en el banco y no me dan ninguna solucion
Publicado 26 de JulioBuen dia. Nunca contrate a esta empresa. Me debitan dinero de mi cuenta.
Publicado 26 de JulioBuenqs tardes quisiera saber porque me realizan descuentos de deuda cero en mi cuenta sueldo
Publicado 25 de JulioEl dia 23/7/[números] me hicieron 4 debitos automaticos por un total de $ 2.[números] en mi caja de ahorro del bco credicoop y no se de que se trata. Nesecito se me acredite lo mas pronto posible. muchas gracias dni [números]
Publicado 24 de JulioQuiero saber porque me debitan plata de mi cuenta yo en ningun momento autorise.necesito una respuesta me sacaron 4mil pesos y quiero que me re intregen devuelta esa plata.
Publicado 24 de JulioQuiero dar de baja todos los servicios por los cual me están descontando de mi cuenta. Mi dni es [números]. Si no me dan una solución iré a derechos del consumidor
Publicado 24 de Julio