Me están descontando de mis haberes
Hola buenos días, me estan descontando de mi cuenta y no se cual es el motivo o la empresa. Desde ya muchas gracias
Publicado 06 de Agosto
Publicado 06 de AgostoHoy me hicieron 3 debitos y no se quienes son y por que me debitan expliquenme porfavor asi hago la denuncia correspondiente mi dni [números]
Publicado 06 de AgostoNecesto a la baja deuda cero s.a. Porque desconocido
Publicado 06 de AgostoHace 4 meses me debitan de deuda cero cada ves es más el montó y no sé quiénes son .
Solucionado 09 de SetiembreMe descuenta de deuda cero s.a.la suma de 23.[números] pesos en varios devitos.y quiciera saber porque.lo cual tendre que ir a legales o iniciar juicio.por tal motivo.
Publicado 06 de AgostoMe cobran cosas que no tienen porque, ni siquiera dieron prestamos y te cobran
Publicado 06 de AgostoMe están debitando dinero de mi cuenta de forma descontrolada sin mi permiso, necesito darlo de baja si o si. Necesito respuestas
Publicado 06 de AgostoMe debitaron varias veces y no se quienes son
Publicado 06 de AgostoNo se quines son y me debitan todos los meses mas de 6 mil pesos...una locura
Publicado 06 de AgostoMe debitan d deuda cero y no se que empresa es está
Publicado 06 de Agosto