Debito no autorizado
Buenas tardes, vengo recibiendo debitos por importante suma, sin haberlos autorizados. Quiero el reintegro del dinero
Publicado 07 de Agosto
Publicado 07 de AgostoTengo varios débitos en mi cuenta y no tengo ningúna deuda con esta empresa
Publicado 07 de AgostoMe stan descontando cualquier fecha o cuando tengo dinero y nose de qué necesito respuesta urgente
Publicado 07 de AgostoHola buenas noches! vengo recibiendo varios debitos de parte de la empresa deuda cero en mi recibo de haberes. Necesito saber quienes son y que es lo que me están debitando, o al menos saber de parte de quién. Espero respuesta urgente. Gracias.
Publicado 07 de AgostoTengo 3 descuentos de la tarjeta con su nombres de deuda cero s a y no se por qué motivo ni razón.
Publicado 06 de AgostoMe descuentan de deuda cero s. A. Mas del 50 % de mi sueldo todos los meses. quiero anular estos débitos no autorizados y no los conozco. por favor denuncio a esta empresa por e*****rme y quitarme mi dinero de mi trabajo.
Publicado 06 de AgostoHoy 6/8 me encuentro con 2 debitos por aproximadamente [números] pesos cada uno, de una firma deuda cero, que no se quienes son, jamas contrate nada con esa empresa. No se ni quienes son! por favor necesito una respuesta y devolucion de los importes! tambien tengo debito por new sale force. Tambien…
Solucionado 13 de AgostoHola. Todos los meses tengo un descuento en mi cuénta de crédito deuda cero. Como puedo dar de baja
Publicado 06 de AgostoBuenos días!!!! me llamo maría gabriela soria. Dni [números] y tengo numerosos débitos de esta empresa y los desconozco suma más de [números] pesos. Banco provincia del neuquen. Quisiera una respuesta a la brevedad
Publicado 06 de AgostoMe estan debitando de mi cuenta bancaria ,no tengo ningun prestamo con esta entidad
Publicado 06 de Agosto