Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Me descuentan plata

Yo saque un prestamo en Posta sa ...me descuentan cuotas que ya pague de recauda sa como 25.[números] pesos me sacaron de la cuenta llamo al [números] y cortan escribo x Whatsapp y nada quiero mi plata

Publicado 10 de Abril

Estafa!!!!!!!!

Hola..esta empresa e*****dora y corrupta,recauda sa,q es l 1ra vez q la escucho,desconozco su existencia,me está debitabdo sin mi consentimiento y sin haber dado algun tipo de autorizacion monto de hasta 1mil pesos todas las semana por mi cuenta de brubank,.quiero q dejen de debitarme ya!!, pq si l…

Publicado 05 de Abril

Me siento estfado

A nombre de recauda sa estoy sufriendo descuentos por débito a mi cuenta sueldo, totalmente injustificados por lo que me siento estfado, por lo tanto exijo cese de los mismos y devolución total de lo robado con carácter de urgente sin perjuicio de inicio de acciones legales..

Publicado 05 de Abril

Cobrando de mas

Quería saber porque me nos descuentan tanto desde esa empresa ya que están descontando más de $[números] pesos por mes

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Deuda Cero

Recauda sa me dejó en cero mi cuenta bancaria

Recauda sa me saqueo mi cuenta dni del banco provincia sin motivo alguno sin razón alguna sin permiso no aviso...quiero y necesito que recauda sa me devuelva hoy mismo lo que me quitó

Publicado 17 de Marzo

Debito indebido

Como debo hacer para que dejen de hacerme debitos de esta empresa que nose ni que es

Publicado 06 de Marzo

Débitos no autorizados

Me están debitando, hace 2 meses, el mes pasado fueron [números] , y este mes [números] , no entiendo que es , qué empresa es tampoco muchas gracias

Publicado 11 de Febrero