No me mandan cupón
No me mandan el cupón para pagar el segundo arancel y necesito terminar este trámite cuanto antes. Hoy le mande wasat a la chica y ni me respondió.
Solucionado 31 de Julio
⚡️ Destreza Legal es una empresa que ofrece servicios para la solución de problemas con centrales de deudas por medio de normativas legales que favorecen a sus clientes. Opera de forma digital y completamente en línea.
✅ Para solicitar los servicios de Destreza Legal entra a su sitio web y haz lo siguiente
⚠️ Si necesitas confirmar el pago por los servicios prestados a Destreza Legal, puedes enviar el cupón de pago vía email a [email protected].
☸️ Destreza Legal tiene una buena reputación entre los usuarios que accedieron a sus servicios. Entre las valoraciones positivas destacan la rapidez con la cual lograron eliminar sus deudas ya saldadas en los registros y la atención que recibieron por parte del equipo que conforma la empresa.
➡️ Si buscas comunicarte con miembros del equipo legal de la empresa, te recomendamos comunicarte a través de los siguientes de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas
✴️ Whatsapp
✴️ Instagram
✴️ Facebook
✴️ Correo Electrónico
Solucionado 31 de JulioMe llegó una carta al trabajo de un embargo que me van a hacer por la deuda de santander. Se supone que las llamada las hacían los de los estudios para asustarme está bien pero ahora llegó una carta y eso ya es otra cosa y no una simple llamadita. No quiero que me embarguen y se suponía que ustede…
Solucionado 28 de JulioTengo otra queja también que no dije en su momento pero que me molestó. Primero me dijeron que eran dos cuotas paro resulta que después salieron pidiendo más pagos. Eso no está bueno hay que decir todo como es el servicio y cuanto cuesta de entrada.
Solucionado 26 de JulioPagué las cuotas que me pidieron a pie juntillas y todavía no veo resultados positivos, como si nada hubiese pasada. Igual que antes estoy.
Solucionado 26 de JulioHará cosa de un mes realizaron la rectificación a cambio de los dos pagos que me hicieron hacer. La cosa es que todavía no pude abrir la cuenta en el banco que necesito para mi nuevo emprendimiento. La realidad es que yo hice todo este embrollo solamente para abrir esa cuenta. A mi no me sirve de n…
Solucionado 21 de JulioMe dijieron que iban a sacarme del veras pero ya pasó mas de un mes y y no estoy habilitada en ningún lado ya que no puedo acceder a ningun crédito bancario.
Solucionado 21 de JulioA mi me hicieron la limpieza de mis informes en teoría pero la verdad es qu me siguen llamando de todos los acreedores para que pague esas deudas. No veo el beneficio.
Solucionado 17 de JulioQuieren que solucione la reclamación pero nadie se comunica conmigo. Denmen las solcuiones y soluciono lo que quieran.
Solucionado 14 de JulioNesesito que me envíen el libre deuda ya pagué todo lo que me pidieron y no resibi nada en mi gimei. Ayer hable con la chica y mde dijo que a la trarde me lo enviaba pero n hay nada en mi correo.
Solucionado 14 de JulioLa empresa destreza legal .me cobró en dos tramo de [números] pesos osea un total de [números] pesos para sacarme del veraz .y ahora me volvieron a pedir una suma de [números] pesos lo cual no le aboné porque no dispongo de esa plata .x este medio quiero escrache a esa empresa xq no cumplen lo que …
Publicado 14 de Julio