Destreza Legal

Destreza Legal

Sobre Destreza Legal

⚡️ Destreza Legal es una empresa que ofrece servicios para la solución de problemas con centrales de deudas por medio de normativas legales que favorecen a sus clientes. Opera de forma digital y completamente en línea.

Cómo iniciar un pedido en Destreza Legal

✅ Para solicitar los servicios de Destreza Legal entra a su sitio web y haz lo siguiente

1. Cliquea en el apartado “Comenzar Aquí” que está ubicado en la parte superior derecha de la página
  2. Completá el formulario con la información solicitada para que la empresa se asegure de que cumplís con los requisitos legales
  3. Una vez cargados tus datos, la empresa se comunicará contigo vía correo electrónico para dar inicio al trámite.
  4. El tiempo de demora para la resolución de tu situación como deudor es de 5 días hábiles

¿Cómo informar un pago a Destreza Legal?

⚠️ Si necesitas confirmar el pago por los servicios prestados a Destreza Legal, puedes enviar el cupón de pago vía email a  [email protected].

Destreza Legal opiniones

☸️ Destreza Legal tiene una buena reputación entre los usuarios que accedieron a sus servicios. Entre las valoraciones positivas destacan la rapidez con la cual lograron eliminar sus deudas ya saldadas en los registros y la atención que recibieron por parte del equipo que conforma la empresa.

Atención al cliente Destreza Legal

➡️ Si buscas comunicarte con miembros del equipo legal de la empresa, te recomendamos comunicarte a través de los siguientes de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas

✴️ Whatsapp
✴️ Instagram
✴️ Facebook
✴️ Correo Electrónico

Reclamos a Destreza Legal

Desaparecieron

Cumplí con los requerimientos para q me saquen del veraz...quedaron en enviarme un mail con mi historial ya solucionado...aun no recibo nada,te prometen solucionar todo en una semana y ya paso más de un mes,antes te escribían a cualquier hora por los cupones de pago y demás y ahora q ya hice los pa…

Solucionado 29 de Setiembre
Reclamo a Destreza Legal

Me llaman por deuda caducada

Estoy recibiendo mensajes de un estudio de abogados a mi nombre solicitandome que pague una deuda con personal que ya está caduca quegún lo que me aseguraron el año pasado cuando contraté los servicios de destrzas legal en lo que me dijeron que todas as deudas caducas quedaban en cero. la única lí…

Solucionado 29 de Agosto
Reclamo a Destreza Legal

Quiero el libre deuda prometido

Quiero reclamar mi libre deuda ya que prometieron mandarlo en siete dias sin embargo han pasado diez días y no he tenido noticias. Espero pronta solución.

Solucionado 28 de Agosto

No me dan crédito

Me siguen rechazando los bancos. Solamente pude obtener un crédito chico en una financiera del barrio. Yo necesito urgente un préstamo para comprar un auto y no me lo dan en ningún banco.

Solucionado 24 de Agosto
Reclamo a Destreza Legal

Sigue apareciendo la deuda de la telefonica

Quiero saver porque me sigue apareciendo la deuda con la telefónica en el informe crediticio que me hicieron sacar en el correo. La verdad es que yo les page parra que quede todo sin ninguna clase de informasion negativa.

Solucionado 24 de Agosto

No puedo obtener veraz

Buen dia quería comunicar que se me bloquéo el usuario veraz y no me deja aceder a mi informe. Seguí todos los pasos que ustedes me dijeron pero nada.

Solucionado 23 de Agosto

Sigo afectado

Ya hice todos los pagos que me pidieron y sigo afectado en as bases de los datos de morosidad. Quero que me silucionen esto ya que sigo trabado para sacar crédito.

Solucionado 14 de Agosto
Reclamo a Destreza Legal

Quiero que me envíen toda la información

No me quieren dar el papel en el correo. Me dijeron que eso me lo tienen que mandar ustedes que para eso les pague. Quiero que me envían el papel con el blanqueo realizado sobre mis informaciones negativas.

Solucionado 10 de Agosto

No se comunican

Vengo reclamando desde temprano y nadie se comunica conmigo. Necesito respuestas y soluciones.

Solucionado 09 de Agosto