Sobre Despegar.Com
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
- El teléfono de Despegar.Com es 0810-810-1010☎
- Visita Despegar.Com en https://www.despegar.com/
- La dirección de Despegar.Com es Avenida Jujuy 2013, (1247) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Cómo comprar en Despegar
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
- Ingresa en el buscador los campos mínimos requeridos para la búsqueda de tu viaje y luego haz clic en Buscar.
- Verás todos los resultados disponibles según la búsqueda que ingresaste.
Cuando encuentres la oferta que más te guste, haz clic en el botón “Comprar”
- Revisa los detalles de tu viaje e ingresa los datos personales de los pasajeros que van a viajar y elegí tu medio y forma de pago
- Completá los datos de contacto, lee y acepta las Condiciones de compra y la Política de privacidad.
- Cliqueá en Comprar. ¡Listo! Dentro de las siguientes 24 horas recibirás un email con el voucher de compra que deberás imprimir y presentar al momento de utilizar el servicio.
Despegar atención al cliente
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
Despegar Argentina ventas
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
Cómo cancelar una reserva en Despegar Argentina
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
- Ingresá a Despegar e inicia sesión con tu cuenta
- Dirigite al apartado “Mis viajes”
- Selecciona la reserva en cuestión
- Cliqueá en ”Opciones de cancelación”
- En caso de que puedas cancelar la reserva, la empresa te hará una devolución a través del medio de pago original con el cual contrataste el servicio.
- Si compraste un vuelo o paquete e inmediatamente te arrepentiste, podés cancelarlo sin ningún tipo de penalidad hasta las 22:59 hs del mismo día de la comprá. En ese caso, el dinero se revertirá a través del medio de pago original en 30 días.
Check in online con Despegar Argentina
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
- Ingresa al sitio web de tu aerolínea.
- Elige la opción “web check-in” o “check-in online”.
- La aerolínea te solicitará tu apellido y el código de web check-in que recibiste una vez que confirmaste tu reserva.
Despegar redes sociales
☸️ Instagram
☸️ Twitter
☸️ Facebook
Reclamos a Despegar.Com
Cambia de horario de retiro de auto por cambio de vuelo
Alquiler un auto en el aeropuerto de rio de janeiro para retirar el día 04/10/[números] a las 18hs. Me cambiaron el horario del vuelo y estoy llegando a las 19hs. Solo quiero modificar ese horario de retiro del auto, que sea a las 19:30 hs para poder retirarlo. Llame a despegar varias veces y me pi…
Publicado 03 de Octubre
Cambio de correo
Cuando compré un vuelo coloqué mal el correo electrónico . Como puedo cambiarlo?
Solucionado 02 de Octubre
Reprogramación de vuelo
Teníamos un vuelo de buenos a bahía blanca el 08/11 a las 12.15 con aerolíneas argentina. El vuelo fue eliminado ( cambio mayor según indicado en su plataforma) por lo que se debería tener la opción de elegir uno nuevo vuelo sin costo y ello no es así, lo reprogramaron automáticamente a otro vuelo …
Publicado 01 de Octubre
Cobro excesivo
Adquirí 2 pasajes en febrero del [números] para viajar a new york- eeuu en marzo del [números] con los siguientes datos:
1.- número de solicitud de compra [números]
producto adquirido ticket ny-eeuu
2.- número de solicitud de compra [números]
producto adquirido ticket ny-eeuu
por la pandemia n…
Consulta
Consulta
No devolución
Tuvimos que cancelar un viaje a alemania por la pandemia. Despegar acepta que nos debe devolver un cierto costo del vuelo y nos han solicitado una cuenta para dicha devolución (no sé porque no lo pueden hacer por la tarjeta). He enviado esa información varias veces (también me la recibieron en el c…
Publicado 30 de Setiembre
Estafa despegar.com no acepta desconocimiento de cargo por robo
Me robaron mi billetara con tarjetas de credito e identificación, realizaron una compra en despegar.com por $90.[números].- me quieren cobrar ese dinero de algo que yo no compre y ya denuncie ante visa, pero despegar.com no acepta el desconocimiento. Nadie me atiende, ni presencial ni por telefono,…
Publicado 29 de Setiembre
Aterrizaje y despegue corto con cambio de aeropuerto
Despegar me realiza un cambio en la reserva. Vuelo. Bsas - londres / londres -madrid
al realizar la modficacion me hicieron cambio de aeropuerto llegando 6.55 al lhr y despegando en el lgv 10.40 especie en 3 horas 40 minutos tengo que bajar del avión hacer migraciones tomar un taxi y llegar al de…
Publicado 28 de Setiembre
Cancelaron mi vuelo y no me devuelven el dinero
El día 20 de agosto compre dos pasajes por despegar volando con la empresa latam y me enviaron un email que cancelaron el vuelo para una fecha posterior a la que necesitaba viajar y ahora despegar no me devuelve el dinero y tanto latam como despegar dicen que le corresponde al otro pero yo necesito…
Solucionado 03 de Octubre
Despegar no de vuelve el dinero
Desde el 28 de julio del [números] cancele un reservación y aun a la fecha 27 de septiembre del [números] no me de vuelven el dinero,
tengo numero de solicitud pero nada de la devolución
Solucionado 02 de Octubre