No puedo comprar
No puedo comprar me cancelan la compra dice q por su seguridad la compra fue cancelada. necesito viajar urgente. [números]
Publicado 26 de Junio
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 26 de JunioHice la compra de un paquete en despegar.com, nos cobraron todo lo pactado y ahora cuando llega el resumen de una de las tarjetas que utilice (hice con diferentes tarjetas) aparece mas de lo que me habian adelantado por mail que me iban a cobrar . De hecho autorice un pago de $ [números].[números] …
Publicado 23 de JunioHice una compra a meses sin intereses de dos vuelos redondos méxico-nashville aprovechando las promociones del hotsale y no le reportaron a banamex que todo era a meses sin intereses, por lo que me están pidiendo el pago en una sola exhibición. Tengo el comprobante de pago con despegar.com que indi…
Publicado 23 de JunioDespegar air new zealand por el presente derivado a los ya varios meses, años de requerimiento, y sin numero de mensajes y solicitudes a despega con información de fechas requeridas; seguimos sin tener resolución y despegar sigue pidiendo la misma información ya proporcionada en varias ocasione…
Publicado 22 de JunioYo compré billetes por despegar.com pero perdí el aceso de mi correo. Era un correo corporativo que ya no existe. Necesito hacer un cambio en mi viaje pero ellos por teléfono orientan hacer por "mis viajes", pero yo no consigo hacer login porque el correo ya no existe. Por teléfono solo consigo men…
Publicado 17 de JunioHola, resulta imposible ingresas a mi cuenta de despegar.com, compre 8 pasajes para estados unidos, y cuando voy a ingresar a mi cuenta (mis viajes), me es imposible acceder, queda tildado en la pantalla de loging
Publicado 17 de JunioCompré un boleto y no me llegó al correo al parecer al momento de escribir gmail escribí gamil, mis demás datos sí estaban correctos, no tenía tampoco cuenta antes es la primera vez.
Solucionado 20 de JunioEs política de las aerolíneas si cancelas antes de 24 horas un vuelo no tienes penalidad . Quise cambiar de itinerario y no pude por lo que me castigan con un 20% aproximado del pago . Lo hice antes de las 24 horas . Llame q los teléfonos e imposible hablar
Publicado 15 de JunioHola, quiero ingresar a mi cuenta en despegar para ver el estado de mi reserva, pongo la contraseña y no la reconoce (posiblemente no sea la correcta) cuando pido restablecer la contraseña nunca llega el mail al correo correspondiente por lo que no puedo reestrablecer la misma.
Solucionado 26 de JunioQuiero agregar valija a un vuelo a bariloche gracias
Publicado 10 de Junio