Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

No me acreditaron nada

Me llamaron para corroborar mis datos para el prestamo y hasta ahora no me acreditaron nada. Quiero saber a donde me tengo que comunicar.

Publicado 29 de Enero
Reclamo a deDinero.com

Falta de devolucion de dinero cobrado de mas

Desde el 10 de [números] que estoy reclamando por mail, por whattsap y telefonicamente la devolucion de $[números] que me demetaron de mas ,eso sin contar los $[números] que me debitaron tambie meses anteriores de mi cuenta bancaria habiendo abonado las cuotas correspondientes. Cada vez que llamo m…

Solucionado 13 de Febrero

Débito incorrecto

Ya envié a la empresa los comprobantes de débito incorrecto y aun no tengo respuesta

Publicado 28 de Enero

Veraz

Me pidieron en Veraz por una deuda que no tengo ni los conozco fui al defensa del consumidor no se presentaron a la audienci

Publicado 26 de Enero

Debitos de mas

Se debitaron de mas $10.[números],25 ........ yo transferi la ultima cuota para finalizar el crédito y se me debitaron [números].. pedí mil veces los reintegro y me reintegraron solo una parte

Publicado 25 de Enero

Débito incorrecto

Pedí un préstamo de$[números] y me lo dieron ya que no tenía deuda alguna con ellos y ese mismo día me depositaron esa plata y me realizaron automáticamente tres debitos por un total aproximadamente de $[números] .

Publicado 25 de Enero
Reclamo a deDinero.com

Reclamo reintegro de dinero cobrado de más

Realicé una solitud de la cual lo hice en dos cuotas de [números]$. En la primera cuota a devolver hice pago parcial por tranferencia y para la segunda cuota dejé dinero en mi cuenta bancaria para que se debitar los [números]$ de lo cual me.debitaron ese monto más dos débitos de un total de [número…

Solucionado 08 de Febrero

Credito

Solicite un credito y no me depositaron y tengo fecha de cobro. Nunca se comunicaron conmigo necesito respuesta

Solucionado 15 de Febrero
Reclamo a deDinero.com

Reclamo por figurar en veraz

Solicite un prestamo con esta empresa, la cual me informe en Veraz porque demore en el pago. Fue regularizado dicha deuda y ya pasaron 30 dias y aun sigo informada. Me piden que me comunique a un mail expresando la solicitud de baja de veraz pero no tengo respuesta,.

Publicado 06 de Enero