No me acreditaron nada
Me llamaron para corroborar mis datos para el prestamo y hasta ahora no me acreditaron nada. Quiero saber a donde me tengo que comunicar.
Publicado 29 de Enero
Publicado 29 de EneroSigo esperando respuesta
Solucionado 04 de MarzoDesde el 10 de [números] que estoy reclamando por mail, por whattsap y telefonicamente la devolucion de $[números] que me demetaron de mas ,eso sin contar los $[números] que me debitaron tambie meses anteriores de mi cuenta bancaria habiendo abonado las cuotas correspondientes. Cada vez que llamo m…
Solucionado 13 de FebreroYa envié a la empresa los comprobantes de débito incorrecto y aun no tengo respuesta
Publicado 28 de EneroSe debitaron de mas $10.[números],25 ........ yo transferi la ultima cuota para finalizar el crédito y se me debitaron [números].. pedí mil veces los reintegro y me reintegraron solo una parte
Publicado 25 de EneroPedí un préstamo de$[números] y me lo dieron ya que no tenía deuda alguna con ellos y ese mismo día me depositaron esa plata y me realizaron automáticamente tres debitos por un total aproximadamente de $[números] .
Publicado 25 de EneroRealicé una solitud de la cual lo hice en dos cuotas de [números]$. En la primera cuota a devolver hice pago parcial por tranferencia y para la segunda cuota dejé dinero en mi cuenta bancaria para que se debitar los [números]$ de lo cual me.debitaron ese monto más dos débitos de un total de [número…
Solucionado 08 de FebreroSolicite un credito y no me depositaron y tengo fecha de cobro. Nunca se comunicaron conmigo necesito respuesta
Solucionado 15 de FebreroSolicite un prestamo con esta empresa, la cual me informe en Veraz porque demore en el pago. Fue regularizado dicha deuda y ya pasaron 30 dias y aun sigo informada. Me piden que me comunique a un mail expresando la solicitud de baja de veraz pero no tengo respuesta,.
Publicado 06 de Enero