Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Mal debitado

Me debitaron de mi cuenta sueldo sin que uniera solicitado servicio de esa empresa,es más ni siquiera sabía que existía.

Solucionado 29 de Abril

Quisiera una respuesta

Me debitaron plata de mi cuenta y nunca saque un préstamo con ustedes

Publicado 10 de Abril

Me estafo la financiera unibrica s.a

Unibrica s.a se desconton dinero desde el dia 30 de marzo hasta el 9 de abril me debitaron sin autorizacion y sin sacar prestamos de la misma [números] pesos necesito la solucion y el reintegro de la.misma a la brevedad dependo del macro de posadas misiones

Me estafaron

Me debitaron [números] pesos de mi cuenta y yo no tengo préstamos con unibrica. Cómo hago no me puedo contactar con nadie!!

Me estafo la financiera unibrica s.a

Desde el dia 30 de marzo hasta el dia de la fecha me descontaron sin mi consentimiento y sin deberle dinero a esta financiera [números] pesos. Necesito me reintegren el mismo a la brevedad

Reclamo a deDinero.com

Débito de un préstamo no realizado

Me están haciendo débitos a nombre de unibrica, quisiera saber porque ya que con ustedes nunca solicité un adelanto de dinero, necesito con urgencia una respuesta o lo solucionaré a través de la justicia, gracias por su atención

Debito erroneo

Esta empresa se debito sin aurorizacion de mi cuenta (macro) $[números]. El dia 3 de abril de [números], necesito devolucion urgente.no se quienes son

Solucionado 10 de Mayo

Unibrica sa estafadores

Me debitaron de esta empresa nunca pedí prestamo ni nada me descontaron más de [números] pesos de mi cuenta del Banco Macro estafadores, una solución por favor o donde denunciar

Solucionado 25 de Abril