Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Estafa de unibrica

Hola buenas el problema q yo tuve es q unibrica me hizo unos descuentos yo nunca me contacte con la empresa necesito q me devuelvan mi plata por favor

Solucionado 10 de Setiembre

Me estan sacando plata

Quiero saber xq me están descontando de mi cuenta yo no tuve contacto con ninguna empresa unibrica

Publicado 04 de Setiembre

[email protected]

En mi recibo de suelto tengo un descuento de unibrica de mas de 9.[números] pesos en xoncepto no se de que me voy a dirigir a defensa del consumidor

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a deDinero.com

Debito de mi cuenta y no se de que

Me descontaron [números]$ como unibrica sa [números]! ya no tengo préstamo con ustedes. Necesito saber cómo me puedo comunica con la empresa dedinero.. Xq necesito que me devuelvan la plata..

Solucionado 04 de Setiembre

Estafa

Tengo descuentos en mi cuenta por parte de unibrica s.a y no sé a que se debe necesito que me ayuden con mi reclamo

Publicado 03 de Setiembre

Debito desconocido

Unibrica sa me hizo un débito que no se de que es, pago cuotas por débito automatico pero no tengo ni un contrato con unibrica sa.

Solucionado 04 de Setiembre

Error de debito

Debitaron de mi cuenta un monto que figuraba como saldo deudor correspondiente al mes de agosto/[números], que ya había sido pagado a través de Rapipago a la empresa credicuota con el numero de referencia: [números] fecha de pago: 21/08/[números] monto: $[números] que m…

Solucionado 08 de Setiembre