Debito desconocido
Buenos dias. Me descontaron mi dinero de la cuenta del macro y no se de que es. Por favor me darian informacion. Gracias!
Publicado 19 de Agosto
Publicado 19 de AgostoDesde el mes de mayo no se antes porque no aparece los resúmenes anteriores la empresa unibrica s.a. Me viene haciendo descuento, en forma pequeñas sin yo darme cuenta hasta que en el mes de julio me hicieron un descuento de $[números],43, en total hasta el mes 8 son un monto de [números],65 quiero…
Publicado 14 de AgostoBuenos dias, queria hacer un reclamo que hace un par de meses la empresa unibrica me ha estado descontando mucho dinero, y no entiendo porque, ya que no tengo deudas con ninguna firma que presta dinero.- como hago para que me devuelvan lo que me descontaron, muchas gracias.-
Solucionado 20 de AgostoSaber porque la empresa unibrica me saca toda la plata
Publicado 11 de AgostoMe descontaron 2.[números].00 de mi tarjeta de débito yo no solicité nada a esta empresa quiero q me debuelva mi dinero
Publicado 11 de AgostoHola buen día quería saber como puedo hacer para recuperar mi plata me debitaron de mi cuenta 10.[números] y no se como hacer para que me devuelva por favor necesito un número de contacto para poder hacer el reclamo
Publicado 11 de AgostoQuiero detalles o q alguien d la empresa unibrica sa se comunique conmigo. Debitaron d mi cuenta un dinero
Publicado 10 de AgostoMe debitaron de mi cuenta de bancoo macro $[números]
Publicado 08 de AgostoMe descuentan de mi tarjeta visa de débito una empresa llamada unibrica sa yo nunca gaste en esa empresa
Publicado 07 de AgostoBuenas tardes quería saber porque me descontaron de un préstamo q solicite cuando nunca opere con uds. Gracias
Publicado 07 de Agosto