Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Descuento unibrica s.a

En el dia de la fecha me encuentro con un descuento de $3.[números].61 a nombre de inibrica s.a desconociendo a q se debe el mismo rogaria por favor en la brevedad informe esta situaciom . Fesde ya muchas gracias

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a deDinero.com

Me debitaron dinero de mi cuenta de algo que está pago

Buenos días. Me figura en mi cuenta un débito por $[números] bajo el número [números]. Ese monto coincide con la cuota de préstamos Posta que tengo al día y que abono con anterioridad. Tengo todos los comprobantes. Exijo la devolución inmediata del dinero o iniciaré las accione…

Solucionado 18 de Agosto

Me sacaron plata

La enpresa se metio en mi cuenta sin mi autorosacion sin cbu voy hacer el reclamo legal mente voy a iniciar causas ilegales por convenir en mi cuenta no auterisada

Publicado 06 de Agosto

Debitos indebidos

Hace mese que tengo un descuento de unibrica sa. Yo tuve prestamos por debito de mango y de prestó ya pero fueron todos cancelados y está financiera (unibrica sa) me sigue descontando

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a deDinero.com

Necesito que me debuelva mi dinero

Buen día quiero saber xq me desconto de mi cuenta dinero si yo nunca ise un préstamo con esta empresa necesito q me debuelva mi dinero

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a deDinero.com

Necesito el libre de deuda-necesito que contesten

Intento comunicarme con esta empresa dedinero para solicitar mi libre de de deuda, ya que la cancele por medio de su empresa de cobranza y no obtengo ninguna respuesta... no solo no tengo respuesta, sino que otra empresa de cobranza me manda mensajes intimidatorios por el pago de la deuda .

Publicado 05 de Agosto