Mal descontando
A mi m depositan el 20% del sueldo los primeros días de cada mes y esta empresa unibrica sa me descuenta desde hace varios meses nose xq nunca saque préstamos con ellos
Publicado 02 de Octubre
Publicado 02 de OctubreNesecito q me expliquen porque me descuentan quiero dar de baja el débito automático fui al Banco Macro me dijieron q unibrica sa ellos me tienen q dar solución
Publicado 30 de SetiembreMe debitaron una suma importante unibrica sa . Necesito el dinero urgente. Ya que no tengo crédito con ustedes
Publicado 30 de SetiembreLa firma unibrica me descuenta de mi caja de ahorro y no puedo saber cuál es el estado de mi deuda si es que tengo.
Publicado 28 de SetiembreMe llamo oscar caballero dni [números] y tengo un reclamo ...unibrica s.a..me esta cobrando una barbaridad tengo prueba de ello....necesito una respuesta urgente..o tomare mdidas
Publicado 22 de SetiembreEsta empresa me debe [números] pesos de debitos que me hicieron y no tenian que hacer de hace mas de 6 meses..
Publicado 16 de SetiembreHace varios meses que me descuentan de mi sueldo y no se de que son los descuento, desconosco que empresa es
Publicado 15 de SetiembreBuen dia me descontaron de mi caja de ahorro $10.[números] y quiero saber xk mi d.n.i. 12.[números].[números] espero q me contesten urgente x favor gracias
Publicado 15 de SetiembreHola si no soy cliente como me descuentan necesito una solucion yo no autorize a q me descuenten
Publicado 10 de SetiembreMe realizaron una serie de descuentos sin autorización en mi cuenta bancaria donde percibo el sueldo. En el banco no saben explicar quienes son las empresas ni cual es la documentación respaldatoria que los obliga a permitir los descuentos. Llamar a las supuestas empresas es imposible, no atiende n…
Publicado 10 de Setiembre