Daviplata inválido
Por favor me podrían ayudar es que me sale un error daviplata inválido
Publicado 24 de Diciembre
Por favor me podrían ayudar es que me sale un error daviplata inválido
Publicado 24 de DiciembreIntenso abrir daviplata con mi número de cédula pero me dice que coloque el correo con el que me registre en rappipay o cívica y pues no me acuerdo que correo fue el que coloque como hago para recuperar la cuenta o poder abrir mi daviplata con mi cédula
Publicado 23 de DiciembreMira yo hice una venta pero desconfío del comprador porq hizo tranferencia por daviplata y me toca enviarlo por interrspidisimo
Publicado 20 de DiciembreNecesito abrir una cuenta faviplata y el correo que tengo registrado con rapi no me permite hacerlo. me dice que el correo no coincide con el que tengo en rapi y estoy colocando exactamente el mismo. necesito solucionar eso por qué me están perjudicando con esta situación pis la cuenta faviplata…
Publicado 17 de DiciembreNo me acuerdo del correo que ingrese en rappy pai y no me deja ingresar a daviplata
Publicado 13 de DiciembreMe cobraron [números] pesos por hacer un retiro en daviplata en sesquile cundinamarca parque principal
Publicado 11 de DiciembreOla mira no puedo abrir daviplata por qué me pide el correo de rappi estoy bloqueada por esa cuestión gracias
Publicado 09 de DiciembreLlevo 5 días intentando ingresar a daviplata y no me deja porque supuestamente no tienen convenio con el operador wom, me dicen que debo cambiar el numero de celular para que me lleguen los mensajes, lo hago y me dicen que en 24 horas llega una clave nueva cosa que no es cierta. No se que mas hacer…
Publicado 20 de NoviembreBuen día quiero abrir daviplata y no me deja me dice que coloque el correo con el que abri rappy pay pero pongo el que tengo pero no me da
Publicado 17 de NoviembreEstoy creando una cuenta en daviplata y me dice q debe ser el mismo correo de rapypay lo ingreso me dice q no es correcto q hago?
Publicado 31 de Octubre