Daviplata invalido
No puedo abrir la cuenta daviplata
Publicado 07 de SetiembreNo puedo abrir la cuenta daviplata
Publicado 07 de SetiembreSe me ha hecho imposible sacar el dinero q me enviaron a daviplata por q que la aplicación me pide el correo de ingreso a rappi y al ingresar el correo me dice q no coincide
Publicado 06 de SetiembreMis datos estan incorrectos, mi cedula no es la que aparece en el sistema y el número celular es nuevo
Publicado 29 de AgostoNo me deja ingresa el correo en la aplicación de daviplata, ya que me dice que no coincide con la de rappi. Por favor indicarme que correo mio tienen para validar.
Publicado 23 de JulioDeseo crear una cuenta daviplata y rappi tiene un correo que yo desconozco y no me permite crear mi daviplata
Publicado 06 de JulioTengo una tarjeta rappi que me robaron y eso.esta.conectada con daviplata, y.cuando tengo saldo alguien la usa.haciendo pagos.en.trasmilenio y quiero bloquear eso.sin bloquear mi.daviplata,.solo bloquear la.tarjeta rappi para quw no me.quiten mis.saldos de.daviplata
Publicado 23 de JunioMe está quitado plata pq me llega mensajes q su compra fue checha si yo sin comprar nada hay q hago por que me quito una plata como hago para recuperar eso. 10183462
Publicado 21 de JunioQuiero saber mi correo de rappipay
Publicado 24 de MayoEstoy intentando crear mi cuenta de daviplaata pero me sale que tengo que iniciar sesión con el correo que registre en la app de rappipay y no recuerdo cual es el correo
Publicado 16 de MayoAunque tengo el dinero por bogota solidaria no me permiten sacarlo
Publicado 05 de Mayo