DaviPlata

DaviPlata

Reclamos a DaviPlata

Reclamo a Daviplata

Cambio de numero de celular de la cuenta

Tengo un mes de estar pidiendo cambio de numero de daviplata ya que no cuento ya con ese numero y no tengo forma de recuperarlo y tengo un mes de suelto retenido por este inobediente ya he ido a la oficina 5 veces y solo me dicen que espere llamada o msj y nada que me dan respuesta y la necesito ur…

Publicado 16 de Marzo

Correo invalido

Quiero abrir una cuenta en daviplata y no me deja abrir la que por qué no es el correo

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Daviplata

No puedo retirar de daviplata

No recuerdo mi correo de rappipay y necesito hacer un retiro de daviplata y como esta enlazado no me deja retirar

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Daviplata

Quiero eliminar correo de rappipay

Hola buen día olvide mi correo de rappipay y necesito crear mi daviplata entonces quiero que me eliminen ese correo de rappipay gracias

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Daviplata

Imposible activar daviplata y hacer uso del dinero

Me robaron el celular, bloqueé mi cuenta y ahora no la puedo activar. Me comunico por whatsapp y es imposible. Me dejan en visto, esperando por horas y no me solucionan. es un desgaste!!!! y qué pasa con mi dinero????? se pierde y no lo puedo usar????

Publicado 17 de Febrero

Correo electrónico

No puedo abrir daviplata porque no recuerdo el correo con el que me registré en rappi

Publicado 16 de Febrero

Daviplata

El correo electrónico que uso en daviplata no lo recuerdo

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a Daviplata

Me robaron de mi cuenta de daviplatade mi linea telefonica que llevo con el mas

El dia de ayer domingo 13 de febrero me dispuse a realizar un pago virtual de una cuota de un prestamo utilizando los recursos que tengo en mi aplicacion de daviplata a travez de pago pse; cuando ingreso a la plataforma de daviplata me sale un aviso que el saldo no es insuficiente, entro a verifica…

Publicado 14 de Febrero

Cambiar correo

Buen día la cuenta que habrí en rappi no me deja entrar a daviplata con el correo q tengo registrado con rappi

Publicado 13 de Febrero