DaviPlata

DaviPlata

Reclamos a DaviPlata

Cambio de numero

Desde hace más de un año he pedido a daviplata hacer efectivo el cambio de numero. He cambiado de este en más de dos ocasiones en donde la respuesta de la aplicación no es más que evasiva y sin respuesta de nada. Una total falta de interés y de respeto hacia sus usuarios

Publicado 21 de Mayo

Correo de rappipay

Nada que me deja abrir el app de daviplata por qué pongo mi correo y me lo rechaza, me colabora me urge tener daviplata en mi celular gracias

Publicado 19 de Mayo

Dificulta a registrarme daviplata

Buenas tardes me quiero registrar en la app de daviplata me sale que registre el correo que aparece registrado en rappi pay no coincide yo no tengo cuenta con rappipay por favor ayudarme necesito respuesta ya quecobro el ingreso solid*****por ahi

Publicado 19 de Mayo

Correo de rappipay

Buenas tardes quiero descargar la app daviplata pero me pide un correo de rappipay, y no sé cuál es gracias

Publicado 17 de Mayo

Devolución de dinero

El dia 27 de abril realice una transferencia equivocada, me pude comunicar con un asesor y este me dijo que mi solicitud fue realizada para la devolucion del dinero, hasta el dia de hoy no he recibido la devolución del dinero, me he contactado con daviplata en varias ocasiones, la primera que esper…

Solucionado 17 de Junio

Problemas con daviplata

Voy a rejistrarme en daviplata pero me pide el correo que rejistre en rapi y me dice que no coincide que puede hacer

Publicado 10 de Mayo