DaviPlata

DaviPlata

Reclamos a DaviPlata

Daviplata

Al ingresar a daviplata me piden un correo en el cual ingresé a rappipay quiero saber el correo gracias

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Daviplata

Quiero cambiar mi correo electrónico

Quiero por favor qué mi cuenta daviplata qué tengo con rappi se me sea eliminada nesecito mi cuenta daviplata personal y rapipai no me la deja abrir o mi cuenta con ustedes se me sea eliminada

Publicado 28 de Enero
Reclamo a Daviplata

No ha llegado lo q compre

B tardes, compre un sofá plegable y no ha llegado, lo compre el dia 31 de diciembre de [números], para entrega en mi dirección de domicilio aquí en bogotá, por medio de daviplata, número de aprobación [números] por valor de [números].[números] pesos colombianos. Agradezco su colaboración

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Daviplata

Problema en la creacion de la cuenta daviplata

Hola , no he podido terminar de finalizar el proceso de creacion de mi cuenta, porque dice que debo llamra al #[números] , llamo desde mi sim wom y me dice que esta erroneo, que puedo hacer para solucionar mi problema ? gracias

Publicado 27 de Enero

Recuperar correo electrónico

Mí nombre es sandra milena arciniegas lópez identificada con número de cédula [números] de bogotá he querido registrarme a daviplata pero me están solicitando un correo electrónico que yo aya utilizado antes y la verdad no lo recuerdo me podrían colaborar con eso muchas grasas esperó pronta respues…

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Daviplata

Olvide mi correo de rappi

Necesito crear una cuenta de daviplata pero com mi correo actual pero no me deja por que me piden el de rappi

Publicado 20 de Enero
Reclamo a Daviplata

No aparece dinero en cuenta daviplata

El día de hoy me han realizado transferencias y he realizado transferencias a otras cuentas daviplata y no aparece mi dinero, pese a que recibí soporte de correo,no aparece mi dinero. Deseo una pronta solución.gracias.

Solucionado 28 de Enero
Reclamo a Daviplata

Daviplata no responde por mi dinero

Me enviaron un dinero por una plataforma internacional llamada worldremint, ya salio el pago efectivo a mi daviplata y ahora resulta que no me deja ingresar porque dice que mi correo no coincide con el de rappi, me comunique con rappi, eliminaron mi cuenta, la volvi a abrir y sigo con el mismo prob…

Publicado 09 de Enero