Consulta por envio del pedido nro 244589342 del día 31/05/2019
El día 31 de mayo de [números] realicé una compra y pagué . Salio todo bien . Ahora no se nada del envío , el numero de pedido es [números]
Solucionado 17 de Junio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 17 de JunioQuiero cambiar los zapatos x número y no me aparece la opcion de cambio en los pedidos de mi cuenta. Como hago. Puedo cambiar personalmente?
Solucionado 05 de JulioEl 22 de mayo de [números] he hecho una compra de unas zapatillas y no me ha llegado y ya me entró el pago a mi tarjeta.. Quiero saber cuando llega
Solucionado 05 de JulioEl dia 14 de mayo compré y pagué en dafiti un calzado. Pagué servicio de entrega por Correo Argentino Nunca recibí notificación. me acerqué a los 15 dias al correo para preguntar y me informar que sí había un paquete a mi nombre y ese día lo devolvieron a pedido de…
Solucionado 04 de JulioCompre un par de zapatillas el dia 25/05/[números] y todavia no me llegan a mi domicilio y ya me las debitaron de la tarjeta
Solucionado 05 de JulioEl pedido no llega a mi domicilio según la empresa de transporte que ellos utilizan "urbano" la dirección o altura no existe. Quiero comunicarme con dafiti y el [números] no funciona por redes o mail no responden. Quiero saber como solucionarlo. Porque evidentemente al domicilio no va a llegar y y…
Solucionado 05 de JulioHola yo realice mi pedido n° [números] el 16 de mayo aguarde el tiempo de espera estipulado y nunca me llego, me fijo en el seguimiento y me figura que ingreso el 22 al correo , el 23 estaba en podesta, el 28 llego a mi ciudad (neuquen ) y entro en proceso de clasificación, el 30 volvió a estar e…
Solucionado 28 de AgostoRealice una compra el dia 14/05 y aún no me le envían , consulto el estado de mi envío y me dice en despacho pero ya hace casi un mes número seg : [números]
Solucionado 05 de JulioHice una compra por dafiti unas zapatillas nude nike wmns air Zoom vapor x de tenis, talle 42,50 nunero de pedido [números], y me mandarom unas zapatillas botitas de basquetbol numero 43,5 horribles , nada que ver con lo q compre, llamo al [números] q figura en reclamos y no te…
Solucionado 05 de JulioRealize una compra el 15 de mayo y no llega lo que compre ya pague la primera cuota no puedo comunicarme ya que no atienden los llamados telefónicos.
Solucionado 05 de Julio