Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Estado pedido 274933422

El día 30 de junio realice una compra número de pedido [números]... Quisiera saber el estado y cómo realizar el seguimiento

Solucionado 26 de Julio

Pedido no enviado

Compré unos zapatos hace diez días y todavía no han sido enviados. Hice el reclamo y me responden automatizamente, hace media hora que estoy esperando a que alguien me atienda.

No recibo mi pedido

Buen día, el día 25 de junio realicé una compra y pagué, donde me decía que entre 10 o 12 días recibiría mi pedido, pero hasta la fecha solo figura que el pedido está hecho, que recibieron el pago y aún no figura que lo hayan enviado. Cuánto más debo esperar? el pedido es el [números]. …

Solucionado 15 de Julio
Reclamo a dafiti

Reclamo por cambio no realizado

Solicite un cambio de talle, vinieron a retirarlo en mi domicilio el 26/6 y aún no me trajeron el producto solicitado. El número de trámite es [números]. Sobra aclarar que el producto ya está pago.

Falta mercaderia

Hice una compra en dafiti el 30 de mayo, dos pares de zapatos y me entregaron solo uno, hice un monton de veces el reclamo y me dicen que se esta verificando, encima tenes una hora y media d espera por telefeno, quiero que me entreguen el zapato o la plata.

Solucionado 16 de Agosto

No recibi el producto

Hola yo hice una compra el 28 de junio del [números] y hasta hoy no tengo informacion por que en la pagina solo dice pago recibido pero no me lo envian no se que hacer

No recibí el producto

Realice una compra de una zapatilla huspipies!el día 3/7/19 hasta el día de la fecha no tengo novedades de la compra desconozco si ya despacharon el pedido n [números] por favor necesito información!!

Solucionado 25 de Julio

Cambio

Me compre una campera, me llego otro modelo por lo cual inicie el cambio para que me envien la que realmente habia comprado , la retiraron de mi domicilio los primeros dias de junio,envie correos me respondieron que a la brevedad tenia que ser despachada por el area a cargo..pero hoy un mes despues…

Solucionado 21 de Agosto
Reclamo a dafiti

No tengo novedad de mi compra

Hice una compra con el número de pedido número [números] y no tengo ninguna información más que el pago fue exitoso. quería un número de seguimiento. ya pasaron 10 dias desde mi compra