Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Acreditacion de dinero por devolución de producto
El 5 de junio devolví a través del Correo Argentino dos pantalones que adquirí y me quedaban chicos, elegí opción cupón de crédito porque no tenían talles, al día de la fecha y habiendo transcurrido más de un mes, sólo me acreditaron un pantalón, me comunique en tres…
Solucionado 30 de Octubre
Tardanza en despacho y envío
Realizamos el pedido el dia 28/06/[números] desde entonces no hemos vuelto a tener novedades al respecto del envío, hoy es 10/07 y según la pagina de dafiti aun se encuentra en proceso de despacho, ya habrían pasado mas de 10 dias desde que se efectuó el pago. Las lineas telefónicas nunca atienden …
Solucionado 23 de Julio
Dafiti demora en despachar
Dafiti demora en despachar mi pedido n° [números]. Hace 10 dias realice la compra y nunca contestan
Solucionado 30 de Agosto
Reclamo de pedido
El dia 26/06/[números], realice una compra con pago efectuado, lo que al día de la fecha (10/07/[números]) no lo he recibido y tampoco me han respondido los correos enviados a la cuenta de dafiti. Quisiera información del pedido y que se comuniquen mediante correo.
Solucionado 11 de Julio
Seguimiento de compra
Quiero saber el estado de mi compra, realizada la semana pasada, a través de tarjeta de credito, visa, numero de operación [números], un par de zapatillas grises.
Solucionado 12 de Julio
Mercadería que figura como entregada y no fue así
El día 25/06/19 realice compra por el último cupón que la empresa me dió a cambio de las mercaderías que no me fueron entregadas. Estuve haciendo el seguimiento correspondiente a la empresa de logística y hasta el día sábado 06/ 07/19 figuraba como que estaba en planta. Hoy después del feriado larg…
Solucionado 12 de Julio
No me llega el pedido
Buen dia el 28/6 realice un pedido en dafiti y desde ese día mi pedido figura pagado y no me llega necesito saber q pasó
Solucionado 30 de Agosto
No puedo devolver
Quiero devolver una compra xq error de talle me dicen que puedo x la web pero no aparece la opción de devolución que dicen en la página q aparece.por mail o responden x tel tampoco!!
Solucionado 15 de Julio
Zapatillas
Compre unas zapatillas marca narrow y con solo 3 uso. Se oxidaron los ojales donde pasan los cordones y todo el cuero se quebró!
como puedo hacer el reclamo?
Solucionado 02 de Agosto