Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Engaño con los plazos de entrega

Compré unas zapatillas y seleccioné envío a sucursal de correo porque según los plazos indicados, era la única forma que me llegue antes del jueves 18/07 que viajo. A la fecha no figura ni despechado, es imposible comunicarse por teléfono porque no atienden en ningún horario, ni los mails ni los me…

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a dafiti

No se ha despachado el pedido

Hice un pedido (n° [números]), en el estado del mismo se verifica que sólo se ha acreditado el pago, pero que no ha sido enviado, en dos días se vence el plazo de entrega y no obtengo respuesta por ninguno de los canales. Ya envié 3 mails, un mensaje por Facebook y llamé al …

Solucionado 16 de Julio

No me llegó la compra

No me llegó el pedido y ya me lo cobraron que paso quiero queme devuelvan el dinero

Solucionado 31 de Octubre
Reclamo a dafiti

Dafiti cobra compra no realizada

" dafiti" me esta cobrando por una compra realizada en febrero, que no he recibido los productos por q cancele la compra ... Durante marzo abril y mayo me devolvieron el importe . Ahora me lo tarifican de vuelta, con Naranja me siento muy cansada y estafada. 16/02/[…

Solucionado 01 de Agosto

No llego

Hola buen día! el lunes 8/7 hice una compra! y no me ha llegado aún! ya hace 1 semana! quería saber el estado del pedido gracias! [números] este es el número de pedido

Solucionado 02 de Agosto

Estafa dafiti

Hice una compra en mayo. La reclamé. Me dijeron que en 48 ha iba a llegar. Estoy en bs as. hoy 15 de julio todavía no llega. Mandé mil mail. Llamo a diario, no contestan. esto parece más bien una estafa.

Solucionado 14 de Agosto
Reclamo a dafiti

Problemas con la entrega de dafiti

Pedido n° [números] pago efectuado el día 23/6, supuestamente despachado el día 3/7 todavía no lo he recibido

Solucionado 22 de Julio
Reclamo a dafiti

No me mandan número de pedido

Hola , el día 1 de julio realicé una compra con tarjeta , se acreditó el pago pero nunca me mandaron el mail desde la empresa con la confirmación de compra ni número de pedido , hasta ahora ninguna novedad , quisiera saber qué pasó con mi pedido , gracias!

Solucionado 20 de Julio