Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Duplicación de cobro en compra cancelada

El 9 de agosto compre unas zapatillas por [números] pesos argentinos, utilizando la tarjeta de mercadopago. Me cancelaron la compra y me devolvieron el dinero a la cuenta. El problema es que hoy 12 de agosto, a las 12:58, volvieron a descontarme los [números] pesos de la cuenta.

No aparece mi pedido

Hola realice una compra y me decía que estaba realizada la compra y recibido luego entre a la página y no me aparecía mi pedido me gustaría saber qué sucedió

Reclamo a dafiti

Cambio de cuenta para hacer devolucion

Hola lo qué pasa es que yo hice una compra por dafiti y el artículo llegó con otra medida . quiero hacer el cambio de talla, pero el correo que tengo en mi cuenta de dafiti no existe … quiero saber que otra opción me dan para hacer la devolución

Solucionado 10 de Setiembre

Cambio de correo

Quisiera cambiar mi correo en mi cuenta de dafiti por una nueva.

Desuscribirme

Quiero desuscribirme de la lista de mails y no puedo. Esto no es legal

No entregaron el producto

Hice la compra en dafiti, pasaron dos veces por mi casa pero en horario donde nadie estaba y fuera de la fecha de entrega, no se comunicaron para avisar o dejaron un aviso. Es una lastima pues el cliente que sale perjudicado, no tengo como ir a retirar pues vivo lejos del depósito.

Solucionado 16 de Agosto

Numero de tracking

Buenos dias quisiera saber donde obtengo el numero de tracking y si es el codigo de devolucion para colocar en la etiqueta,gracias

Solucionado 09 de Agosto

Devolución de compra

Hice una compra de la aplicación dafiti me llegó el producto,luego lo tuve que devolver,pasaron a retirar de mi domicilio ya han pasado un mes de la devolución pero todavía no me hicieron el reintegro de dinero

Reclamo a dafiti

Dafiti no devuelve dinero de compra

Buenas! quiero contarles más o menos el inconveniente, compré una zapatilla reef en dafiti, como en muchos lugares, existe devolución gratis en caso de que no te guste… al llegar mi producto, la primera impresión, fue mala, calidad muy baja, no me gustó para nada, creo que si eran originales, los e…

Solucionado 08 de Agosto