Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Devolución del monto de la compra
En el mes de mayo realicé la devolución de un piloto que no pude cambiar porque no había otro talle. Me descontaron el total de la compra en vez de reintegrarme el dinero de la tarjeta de crédito. Me cansé de llamar al [números] y continuamente da ocupado. Quiero que me devuelvan el total de un pro…
Solucionado 21 de Setiembre
Envio retraso nadie se comunica
Hice un pedido en dafiti hace mas de un mes aprox.. El pedido era de 3 pares de zapatos.. De los cuales solamente me llegaron 2 por correo.a. En diferentes dias, y el ultimo (que aun no llega) venia por andr.... Sigo llamando a dafiti enviando correos y nadie me atiende ni me da una solucion. Me c…
Solucionado 19 de Setiembre
Envio pedido
No mandan ni c9ntactan desp de una compra. Nose si se despacho o no. Si vienen en camino . Nose x que medio envian mi pedido. No informan nada.
Solucionado 14 de Agosto
No llega mi pedido
Buenas noches realice deposito con una factura vencida y no me llega el calzado pedido . Comuniquen si se envía o no gracias!!
Solucionado 02 de Agosto
Devolver un producto
Hola, quisiera devolver un producto que compre y llegó sucio y percudido, hace una semana me llegó pero en la sección de cambio y devolución no me aparece para devolver dicho producto, les mandé como 5 mail y no recibo respuesta, los llamo y tampoco, ya creo que es una vergüenza ésto, espero su ayu…
Solucionado 07 de Agosto
No recibí mi pedido
Buenas noches soy ana laura pelegrina me gustaría realizar un reclamo, revise el estado de mi pedido y me figura que fue recibido en el domicilio. Pero no recibí ningún pedido. El numero de pedido es pedido n° [números].
Solucionado 01 de Agosto
Reclamo de envio
Necesito saber de mi pedido que realiza hace mas de 4 semanas.
Solucionado 14 de Agosto
No me entregaron unas zapatillas que ace más de un mes he comprado
He comprado unas zapatillas y ahun no las he recibido. Si bien soy hay momentos del día que no estoy en casa no me han dejado ni siquiera aviso alguno que hayan pasado , igualmente dejé una nota en el portón con mi celular para que me avisen si pasaron.
Solucionado 21 de Setiembre