Devolución remera q compré en dafiti
Bienos dias , desde el viernes estoy tratando de devolver una remera que me quedó chica y corta.intenté muchas veces x la página y no puedo, mandé vs mails y no me contestan.gracias
Solucionado 13 de Octubre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 13 de OctubreComo busco el numero de traking para realizar una devolución
Solucionado 03 de OctubreCompré un buzo y un par de sandalias por dafiti, me entregaron el buzo y me marcaron el pedido como entregado en la aplicación. Nunca recibí el calzado, solo me entregaron el buzo. El repartidor incluso se comunicó conmigo por whatsapp para coordinar la entrega y me confirmó que no había nada más, …
Publicado 16 de SetiembreHice una compra unas sandalias para niñas el compromiso es con addi ya pague la primera cuota y no tengo soporte del almacén al cual compre pero tengo el comprobante de la primera cuota por favor ayuda gracias yolima toro osorio
Solucionado 02 de OctubreRealicé una compra con destino [números] la plata y la enviaron a posadas. Hace dos días que estoy escribiendo al mail de dafiti y nadie responde. Se supone que es atención al cliente. si no responden voy a tener que pedir la devolución del dinero. una empresa que le compro siempre no puede no …
Solucionado 04 de OctubreRequiero dos facturas para consumidor final en dos compras distintas que realice. Dafiti no me las adjunto por ningún lado y no encuentro un canal para comunicarme con ellos. Envie un mail a [email protected], pero no obtuve respuesta.
Solucionado 19 de SetiembreHace meses que intento comprar productos y pagar en cuotas (porque la opción si figura) pero cuando hago click en "ver cuotas" solo me sale para pagar en un solo pago. Con todas las tarjetas y bancos sale lo mismo. Probé en la app y también en la página y no se puede. hace años que soy clienta fr…
Solucionado 16 de SetiembreAún espero respuesta de mi compra el número de compra es [números] espero una pronta respuesta o la devolución de mi dinero
Solucionado 02 de OctubreTengo que hacer una devolución y no se cual es el numero de traking que me pide el papel que descargue desde la pagina de dafiti
Solucionado 17 de SetiembreEfectúe una compra por la suma de 12.[números] pesos.esa compra se cancelo y dadifi ingreso ese monto en cupón crédito.pero no esta disponible el monto de [números] ni el cupón. Dafiti elimino los datos y esa suma desapareció del sistema dafiti.es decir se quedaron con mi dinero y encima este gasto…
Publicado 12 de Setiembre